Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна приемка в европе чтобы обналить крупную сумму. Просьба лохам и разводила не писать. Прежде чем мне написать предоставьте свои контакты в европе , а уже потом обговорим тему. И да без гаранта сделки не будет.
Предлагается совместная работа по приХватизации(уводу) счетов физических (не резидентов) и юридических лиц (Оффшоров- только) со счетами в банках Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Наличие своего человека в банке приветствуется.
Необходима МАКСИМАЛЬНО ПОЛНАЯ информация о владельцах счета (копия паспорта и подписи для физических лиц, и копии уставных документов по Юридическим лицам - оффшоры и подтверждение наличия денежных средств на счёте на свежую дату. Цифры от 1м€.
Мы подготовим необходимые документы для законного получения права управления счетом на Вашего или Нашего Дропа, или сделаем судебное решение.
После предоставления данных документов в банк и получения контроля над счетом, должно быть совершено несколько переводов в Вашу и Нашу сторону. Процент оговаривается отдельно. Все предложения в ЛС. В связи с нынешней ситуацией схема проживёт 2-3 месяца. Спешите!
Работа по свифтам 103\202
В поиске толковых ребят, у кого есть возможность ставить swift 103/202.
Примем на свои счета денежные средства по свифту мт103\202. Средства должны спускаться автоматически на расчетный счет. В ручном режиме спускать их не будет никто,дабы в дальнейшем не было проблем у офицера. Средства должны быть живыми(что логично если на р\с), а не коллатерал.
Условия заранее обговариваются со мной.
Выплаты не менее чем через 72 часа с момента поступления средств на расчетный счет.
Суммы оговариваются заранее.
Все предложения в лс.
Также рассмотрим варианты работы по IP IP, желательно минимальное количество посредников до техника. А также сразу скрины предыдущих работ.
Сразу оговорюсь, что не нужно писать, что такое никто не ставит, что это чистые деньги и пианист их сам обналичит. Все это мы знаем. Ситуации бывают разные: подвела приемка, не выплатила приемка, счет ушел в лок, сб заморозили счет для внутреннего расследования и тд и тп. Вариаций множество. Но все же есть люди кто готов работать совместно.
Ну и также предоплат не даем, поэтому рисовки фэйковых постановок давать не нужно.
Если есть реальные отправители, напишите мне есть приемка реальная! Предоставим и видео и скрины, только нужно будет подтвердить предыдущие свои работы. Номер сфита.
Можем принять HSBC Германия, Гонконг, Швейцария.
Интересна поставка только на расчетный счет по МТ 103\202.
Если есть реальные отправители, напишите мне есть приемка реальная! Предоставим и видео и скрины, только нужно будет подтвердить предыдущие свои работы. Номер сфита.
Можем принять HSBC Германия, Гонконг, Швейцария.
Интересна поставка только на расчетный счет по МТ 103\202.
есть латвийские компании под залив, можно что-то придумать.
сам работаю в легальном бизнесе с оффшорными компаниями и европейскими резидентскими, открываю счета и оффшорные компании в европейских банках.
если есть какие-то интересные идеи или предложения - пишите в ЛС