Срочно !!! Нужна приемка в европе

maximus85

Участник
Реакции
0
пишите,если актуально

Kastch

Участник
Реакции
13
Mix написал(а):
Нужна приемка в европе чтобы обналить крупную сумму. Просьба лохам и разводила не писать. Прежде чем мне написать предоставьте свои контакты в европе , а уже потом обговорим тему. И да без гаранта сделки не будет.
Напиши в телегу если актуально, есть возможность. mr_griboedov

Oganyants

Участник
Реакции
11
уже пол года прошло, актуально ли вообще . может пора тему закрывать , раз автор не появляется

Kastch

Участник
Реакции
13
Oganyants написал(а):
уже пол года прошло, актуально ли вообще . может пора тему закрывать , раз автор не появляется
Я сам редко бываю, но рискнул написать. Так уж для поддержания активности))

Winger

Участник
Реакции
27
Mix написал(а):
Нужна приемка в европе чтобы обналить крупную сумму. Просьба лохам и разводила не писать. Прежде чем мне написать предоставьте свои контакты в европе , а уже потом обговорим тему. И да без гаранта сделки не будет.
Добрый день.Ищем техника(отправителя) для постановки-прямого платежа MT 103/202 Manual на корсчет банка.
Приемки свои есть.Принимает до 500 метров.На данный момент есть контракт(зарегистрированный),приемка в Каире.Первый транш 12 600 000 Евро но можно и меньше в первый раз поставить(5 – 10 метров).С последующим увеличением.

Так же есть приемка в Киргизии и Австрии.

Нужно что-бы техник подлез под отправителя который указан в контракте и сделал постановку MT 103/202 на корсчет а наши люди на приемке опустят платеж.

Если техник не может подлезть под отправителя который указан в контракте то можно поставить свой материал(отправителя), главное что-бы Ваш отправитель не был в черном списке и не был заялозенным, перед постановкой мы проверяем отправителя.

Контракт Можем отправить по запросу.

Главное что-бы после постановки ТРН бились в системе и счет увеличился на ту сумму которая поставлена Вами.

Постановка должна проходить через Swift.com.

После постановки нам нужен черный системный скрин, Swift 103, Swift 202 c четко прописанными ТРН кодам

На приемке проверенные люди, личные отношения с собственником банка, сб и офицером который нужен для данного процесса. Собственник банка лично дает распоряжения исходя из проводимой операции

Разгон происходит через 72 часа после постановки.Возврат гарантирован.

Garry

Участник
Реакции
28
Ищу квалифицированную отправку по МТ 103/202
швейцарский банк.

писать мне в лс - тут на форуме.

Inspek

Участник
Реакции
12
Безопасные сделки
2
Привет, есть ДБ Германия

Garry

Участник
Реакции
28
Есть.
В европе. Компания - сможет принять по 103-202
Пишите в лс.

new_nick

Участник
Реакции
4
Вы что все реально не видите, что ТС после создания темы в 2018году - сюда носа не показывал. Дохлую тему апаете ....!

Сверху