Срочно!!!ТРЕБУЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОТРУДНИК ГИБДД

Andrej

Участник
Реакции
54
Безопасные сделки
8
ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК ГИБДД ДЛЯ РАБОТЫ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
ПИСАТЬ В Л/С

Film_Player

Участник
Реакции
9
Привет
Пиши в тг - b_a_1956

sera

Участник
Реакции
0
Тебе нельзя писать в ЛС. Есть выход. Пиши мне сам

Film_Player

Участник
Реакции
9
никому не советую работать или даже просто общаться на рабочие темы с этим человеком. попахивает мусорским прокладоном. пытается вычислить типа оборотней. будьте бдительны.

Film_Player

Участник
Реакции
9
- это его мульт, если что. после того, как отказался с ним иметь дела он начал с этого мульта мне беспонтово угрожать, чувствуется, что колхозник голимый, но все же будьте внимательнее, скорее всего летеха старлея побыстрее захотел, вот и подыскивает того, кого можно вломить.

ad min

Участник
Реакции
0
Film_Player написал(а):
никому не советую работать или даже просто общаться на рабочие темы с этим человеком. попахивает мусорским прокладоном. пытается вычислить типа оборотней. будьте бдительны.
Мусорской прокладон это ты)))
никаких мультов нет. Человек обратился с просьбой помочь, потому что ты его кинул. Просто ты его заблочил как и меня))) чепух)))

ad min

Участник
Реакции
0
Film_Player написал(а):
- это его мульт, если что. после того, как отказался с ним иметь дела он начал с этого мульта мне беспонтово угрожать, чувствуется, что колхозник голимый, но все же будьте внимательнее, скорее всего летеха старлея побыстрее захотел, вот и подыскивает того, кого можно вломить.
Ты кинул пацана на косарь!!! На косарь сука!!! Тебе не стрёмно самому? Создавай тогда арбитраж по мне ты чепух если ты утверждаешь что с тобой отказались работать.
Ты шерсть.
Он просто не заскринил переписку,зато мне написал, тут то я тебя и проверил)))
А я заскринил)))

ad min

Участник
Реакции
0
Film_Player написал(а):
Да ты не можешь советовать. Ты кидок. Так что потеряйся лучше и не позорься. У меня скрины остались переписки с тобой, и от кента твоего, который писал мне )))

Film_Player

Участник
Реакции
9
ad написал(а):
Ты кинул пацана на косарь!!! На косарь сука!!! Тебе не стрёмно самому? Создавай тогда арбитраж по мне ты чепух если ты утверждаешь что с тобой отказались работать.
Ты шерсть.
Он просто не заскринил переписку,зато мне написал, тут то я тебя и проверил)))
А я заскринил)))
не психуй
всем и так все понятно
зачем мне создавать арбитраж, если материальных претензий к тебе не имею?
что за чушь ты городишь?!

Сверху