Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

RadChand

Участник
Реакции
17
Спасибо, что не оставляешь эту тему, на сигареты можно сделать.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
RadChand написал(а):
Спасибо, что не оставляешь эту тему, на сигареты можно сделать.
Спасибо за комментарий)

С увеличением кол-ва сервисов уже можно и не только на сигареты сделать, но и за инет заплатить ;)

tigra

Участник
Реакции
29
Кручу автосерфинг уже не первый день, в джете очень мало сайтов рекламируется, может от региона зависит? В вебесиде побольше, но тоже не особо. Браузерный автосерфинг вообще мало.
R
RobertF
, при статичном ip провайдера в каждой виртуалке ты чем пользуешся для смены ip? Использовал cyber ghost как ВПН, но российских серверов там нет, соответственно и сайтов для просмотра очень мало. Подскажи как настроить по подробнее, в мануале про это не написано вроде как. P.S. зареган по твоим рефкам.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
tigra написал(а):
Кручу автосерфинг уже не первый день, в джете очень мало сайтов рекламируется, может от региона зависит? В вебесиде побольше, но тоже не особо. Браузерный автосерфинг вообще мало.
R
RobertF
, при статичном ip провайдера в каждой виртуалке ты чем пользуешся для смены ip? Использовал cyber ghost как ВПН, но российских серверов там нет, соответственно и сайтов для просмотра очень мало. Подскажи как настроить по подробнее, в мануале про это не написано вроде как. P.S. зареган по твоим рефкам.
Всю доп инфу я выдаю в личку или в скайп.
Я не стал перегружать данный мануал способами увеличения дохода. Доп инфа так же есть на моем сайте.

Microsoft Access

Участник
Реакции
0
Как по мне слишком муторно, но если не хватает на пивко, то пойдет

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Очередные выплаты Teazer, Jobplant (2 проекта из 8)

Немного конечно, но уже есть чем за инет заплатить за этот месяц ;)

Оттестировал 7 способ получения дедиков (дешевый платный вариант).

Последняя версия руководства 5.5 (pdf документ + видео инструкции по настройке):
Ссылка на документ - Manual_passive_money_v5.5.rar
Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"

Всех с наступающими праздниками =)

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Многие спрашивают какой автосерфинг самый прибыльный. Вот вам живой пример, почему я не могу ответить однозначно на этот вопрос (статистика без рефералов и т.п. доп доходов)

Начиная с 13:00 в серфинге появилось большое кол-во дорогой рекламы. В час начало идти по 0.05 Евро (2500+ BTP)
В итоге, за сутки на ебесачере (1 из 8 проектов) накапало пол евро (27 000 BTP) =)

Такая же картина наблюдается часто на разных автосерфингах. И на JetSwap бывает такое и на Webisida. Поэтому однозначно на этот вопрос ответить невозможно.

Очередные выплаты Ebesucher:

Очередные выплаты Webisida (хорошая новость, проект начал выплачивать на Qiwi кошелек, без комиссии)

Adm_Serg

Участник
Реакции
5
Если есть бесплатные дедики, то можно заморочиться.

Kostya2

Участник
Реакции
21
ребят кто по этой теме работает напишите в личку а то у автора не чего не допросишся(

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Kostya2 написал(а):
ребят кто по этой теме работает напишите в личку а то у автора не чего не допросишся(
чего не допросишься? )

Сверху