Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
ник написал(а):
вам бы в своём блоге более подробно расписать некотрые темы) например об опросах.
Я в своем блоге стараюсь описывать более менее пассивный заработки. Опросы такими не являются. Если вы имеет ввиду слитый мануал, так это не мой ман, я его слил =)))

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Написал мануал по еще одному автосерфингу.

AlexaMaster.net​
Характеристики:

Ручной серфинг — нет
Автосерфинг — есть
Отдельная программа для автосерфинга — нет
Чтение писем — нет
Выполнение заданий — есть
Валюта в системе — Points
Вывод средств — ******
Раскрутка своего сайта — есть
Запрет на запуск с нескольких IP — нет
Рефбэк — нет
Подверждение выплат — есть
Средний заработок на автосерфе без рефералов в месяц — 3-4$

Американский проект по раскрутке сайтов в интернете. Автосерфинг осуществляется в обычном браузере (Firefox, Chrome или т.п.).
Заработок выплачивается на ****** счет.

Регистрация в AlexaMaster: Реф (с бонусом) Не реф

Запускайте этот автосерфинг вместе с JetSwap и Webisida на виртуалной машине и получайте тройной доход!!!

Так же, если еще кто-то не ознакомился, написал статью в PDF формате о быстром старте в автосерфинге (безопасный, оптимизированный на максимальную прибыль и удобный в эксплуатации автосерфинг).
Ссылка на документ -
Пароль на архив - buxmoneyblog

Детальная информация на сайте -
(скрипт автоматического перезапуска браузера, способ накрутки в данном автосерфинге)

И как обычно, своим рефералам оказываю любую поддержку по настройке, оптимизации и т.п. Так же предоставляю информацию по халявным дедикам, где можно запустить свои автосерфинги.
Пишите в skype - andrexxx85

Nick Ivanov

Участник
Реакции
10
написал(а): написал(а):
Пароль ввожу для архива Windows XP SP3, а он ошибку выдает.
Тоже самое и у меня было, перезагрузился и получилось открыть

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Пароль ввожу для архива Windows XP SP3, а он ошибку выдает.
С паролями все корректно 100%, возможно произошла ошибка при скачке файла. Образы неоднократно сам скачивал и распаковывал =)

Еще раз пароли:
для образа VMware (копируйте URL и вставляйте в поле ввода пароля) -
для образа VirtualBox - buxmoneyblog

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Тут теперь новая проблема, ахах
vdi файла нету

vdi файл - это файл для VirtualBox. В скрине вы показали виртуальную машину для VMware. Скачайте архив с образом для VirtualBox.

- ссылка на архив
buxmoneyblog - пароль на архив

Dionnis

Участник
Реакции
6
ТСу большущее благодарю. Помог понять что и как, а еще и с дедиками и ВМками ликбез провел. Успехов!

MEXX

Участник
Реакции
5
Правильно ли я понял, что можно зарегить скажем 10 бесплатных дедиков и получать 70-100 долларов в месяц на автопилоте. Трудно ли это будет сделать если для меня все это темный лес? Готов зарегиться по рефке.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
MEXX написал(а):
Правильно ли я понял, что можно зарегить скажем 10 бесплатных дедиков и получать 70-100 долларов в месяц на автопилоте. Трудно ли это будет сделать если для меня все это темный лес? Готов зарегиться по рефке.
Примерно так, но дедик дедику рознь как говорится )

Не трудно если обратиться ко мне в скайп, я все разжевываю по пунктам =) да и помогаю с настройкой ;) Skype - andrexxx85

Ну и в принципе если по мануалу идти то все должно пройти гладко, там ничего сложного абсолютно.

MEXX

Участник
Реакции
5
synthez666 написал(а):
Примерно так, но дедик дедику рознь как говорится )

Не трудно если обратиться ко мне в скайп, я все разжевываю по пунктам =) да и помогаю с настройкой ;) Skype - andrexxx85

Ну и в принципе если по мануалу идти то все должно пройти гладко, там ничего сложного абсолютно.
А кошелек вебмани один потребуется, или надо будет несколько регить?

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
MEXX написал(а):
А кошелек вебмани один потребуется, или надо будет несколько регить?
кошель один так же как и аккаунт в каждой системе. Вы можете под своим аккаунтом серфить хоть с 100 дедиков. В системе разрешено использовать 1 аккаунт с разных IP адресов одновременно. Я использую на 6 IP свой акк, соответственно и деньги лью на один кошелек

Сверху