Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

Olich

Участник
Реакции
9
synthez666 написал(а):
поидее можно, но я не сталкивался с такой конфигурацией. надо смотреть конфигурацию сети в данном случае. Главное чтобы виртуалка цеплялась к сетевому интерфейсу, где нет никаких преобразований IP
получается схема будет работать, если только серфить с компа? ни чем другим не займёшься с него? где нужно менять айпи и пользоваться впн.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
ник написал(а):
получается схема будет работать, если только серфить с компа? ни чем другим не займёшься с него? где нужно менять айпи и пользоваться впн.
я еще раз повторю, что я не сталкивался с такой схема, но уверен что решение найти можно. Я уже объяснил что надо смотреть сетевые интерфейсы в конкретном случае. Может ты тунель используешь, мож ты имешь ввиду ТОР браузер или подключаешь прокси. Я же не экстрасенс =)))

Olich

Участник
Реакции
9
synthez666 написал(а):
я еще раз повторю, что я не сталкивался с такой схема, но уверен что решение найти можно. Я уже объяснил что надо смотреть сетевые интерфейсы в конкретном случае. Может ты тунель используешь, мож ты имешь ввиду ТОР браузер или подключаешь прокси. Я же не экстрасенс =)))
использую обычный впн и тор)

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
Очередное обновление мануала. Обновлена виртуальная машина (подготовлены скрипты и браузер Firefox для Alexamaster), для еще более быстрого старта. Убрал рекламные ссылки из руководства.
Ссылка на документ -
Пароль на архив - buxmoneyblog

Kosta

Участник
Реакции
54
Работаую с ТС по реф сылке, стоит виртуалка не нагружает ком так как зверюга, уже в течении недели всё на пасиве, иногда захожу посмотреть всё ли работает и зворачиваю виртуалку. первый вывод будет напишу тут.

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
написал(а): написал(а):
Буду рефералом отпиши в лс
привет, напиши, пожалуйста, сразу в скайп мне. Так проще будет

Сверху