[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

ymax

Участник
Реакции
3
faith написал(а):
подскажите народ , если зайдет далеко все какая ответственность может быть применена ко мне ? по сути я же ничего непродаю , а заяву итак никто непишет таккак уголовка! или всетаки можно за это поплотиться?
Срок стопу дова. Агитация,пропаганда наркосредств---гуглите..

kolec

Участник
Реакции
22
Можно реально присесьть по 228

op

Участник
Реакции
27
kolec написал(а):
Можно реально присесьть по 228
Мне интересно как? Ты сидишь с прокси в телеге той же, тебя никто не найдет, парится так сильно не будут. Наркоманы точно не пойдут заявление писать.
Максимум делать левый киви и заходить на него через TOR

Sergius

Участник
Реакции
32
Пробовать надо.

fedd

Участник
Реакции
4
op написал(а):
Мне интересно как? Ты сидишь с прокси в телеге той же, тебя никто не найдет, парится так сильно не будут. Наркоманы точно не пойдут заявление писать.
Максимум делать левый киви и заходить на него через TOR
очень легко
Поверь, что что, а любую деятельность, связанную с наркотиками в снг расследуют
А магазин проксей, описанный автором в топике, как и большинство его раскрученных аналогов сливают абсолютно всю информацию о тебе по первому же письму с запросом из МВД, это - 100% подтверждённый факт.

eku

Участник
Реакции
19
fedd написал(а):
очень легко
Поверь, что что, а любую деятельность, связанную с наркотиками в снг расследуют
А магазин проксей, описанный автором в топике, как и большинство его раскрученных аналогов сливают абсолютно всю информацию о тебе по первому же письму с запросом из МВД, это - 100% подтверждённый факт.
Это все теоретически ясно. Только мы в другом мире живем. Практически же вон Богатова закрыли в свое время как владельца выходной ноды тора и всем пофиг что он отношение к трафику не имеет через тор проходящему. И это московские следователи + фсб еще поскольку там речь о призывах к беспорядку шла. На данный момент таких псевдопродавцов в несколько раз больше чем настоящик. Кого то на практике посадили?

fedd

Участник
Реакции
4
[HIDEU=Vedmak]Тебе на практике скинуть пример запроса из управления МВД какого-то усть-обосранска, и молниеносно выданную инфу продавцом прокси?

В дальнейшем посадили или нет - конечно вопрос, но это уже не теория.[/HIDEU]

eku

Участник
Реакции
19
fedd написал(а):
***Скрытое содержимое***
Ну получили они в ответ ip адрес например американский. Помимо прокси наверное же все таки впн используется. Или связка с дедиком. Трампу писать?
Я же не отрицаю, что прокси сервисы выдают информацию. Я лишь говорю, что она при нормальном подходе ничего не даст.

fedd

Участник
Реакции
4
eku написал(а):
Ну получили они в ответ ip адрес например американский. Помимо прокси наверное же все таки впн используется. Или связка с дедиком. Трампу писать?
Я же не отрицаю, что прокси сервисы выдают информацию. Я лишь говорю, что она при нормальном подходе ничего не даст.
Сливается всё - время активности, логи посещения сайтов, с каких айпи происходило подключение к самим адресам, с каких кошельков и почт оплачивались услуги, с какого айпишника была авторизация в лк или обращение в поддержку на сайте. При полностью грамотном подходе - кто ж спорит, из этого ничего не выудить, но давай теперь ещё раз перечитаем изложение в топике) При том, что автор позиционирует как расписанную "от и до") Может он с апреля не заходит потому что бутылку седлает?) В любом случае Я лишь хотел уберечь молодняк от необдуманных действий, не более того)

Сверху