[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

hulio

Участник
Реакции
37
serggres написал(а):
Хочу дополнить эту статью. Что делать с людьми которые спрашивают работу курьером.
1) Работа по залогу, просите 3к и будет вам счатье =)
2) Работа по докам, ОБЯЗАТЕЛЬНО просите селфи с паспортом и надписью "КЛАДМЕН".
После того как лох скинул нам доки пишем: "Ну все чушка попался ты, я сейчас отправлю твои данные в "отдел по борьбе с наркотиками" или "Молодежному движения по Борьбе с Наркотиками". Первые тебя в ментовку заберут будешь объяснять кем работать собрался, а вторые выбьют из тебя и твоей мамки всю дурь. Так что пиздуй до терминала и кидай на киви: +79992223366 2к рублей"

P.S Чисто пример, думайте сами, решайте сами кидать или пожелеть =)
Да ладно им вообще похуй, раз они на такое уж согласны, я пытался нескольких на залог развести, никто не повелся!

AntonMV

Участник
Реакции
0
Эта тема будет жить еще оооочень долго! Актуально, плюсую.

faith

Участник
Реакции
18
подскажите народ , если зайдет далеко все какая ответственность может быть применена ко мне ? по сути я же ничего непродаю , а заяву итак никто непишет таккак уголовка! или всетаки можно за это поплотиться?

Heineken

Участник
Реакции
5
Хайд поставь. Щас все школьники спамить кинутся. Профит уменьшится.

monarch

Участник
Реакции
99
нужен хайд, однозначно.

hulio

Участник
Реакции
37
faith написал(а):
подскажите народ , если зайдет далеко все какая ответственность может быть применена ко мне ? по сути я же ничего непродаю , а заяву итак никто непишет таккак уголовка! или всетаки можно за это поплотиться?
Тобой(Твоей рекламой) Могу заинтересоваться тов. Майоры и тогда доказывай им, что ты мошенник и ничего не продаешь!! подкинут, обвинят. посодят))

faith

Участник
Реакции
18
анонимность мать ее!!! всегда нужно применять! - это верно?

rmax

Участник
Реакции
35
Посоветуйте , под что еще можно эту тему переделать ?

alst1

Участник
Реакции
14
Подскажите, может кто знает, какой в Украине интернет магазин наркоты по типу RAMP чтоб заходить через TOR или где найти такой. Распространены ли в хохломе закладки, или там всё ещё по старому происходит, с барыгами в кварталах ?

hulio

Участник
Реакции
37
alst1 написал(а):
Подскажите, может кто знает, какой в Украине интернет магазин наркоты по типу RAMP чтоб заходить через TOR или где найти такой. Распространены ли в хохломе закладки, или там всё ещё по старому происходит, с барыгами в кварталах ?
Посмотри на Hidden wiki nv должно что-то быть)

Сверху