[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

lupus

Участник
Реакции
6
ТС, отличный мануал, плюсанул. Никогда спамом (настоящим спамом) не занимался и как раз искал мануал по спаму.

Sergey78

Участник
Реакции
6
Спс зв инфу

leha007

Участник
Реакции
29
Продвинутый способ, спасибо!

Oracle_Developer

Участник
Реакции
0
alst1 написал(а):
Подскажите, может кто знает, какой в Украине интернет магазин наркоты по типу RAMP чтоб заходить через TOR или где найти такой. Распространены ли в хохломе закладки, или там всё ещё по старому происходит, с барыгами в кварталах ?
Чувак ты точно ошибся форумом.

Sergey3

Участник
Реакции
0
Супер, будем работать )

T@

Участник
Реакции
0
Хорошая схема, отличный мануал, есть над чем подумать но если там кто то откоментировал что создал 6 акков, все заблочили, ни один нарк ниче не купил стоит оно того?

hulio

Участник
Реакции
37
написал(а): написал(а):
Tusov4ik, ни кто заявление писать не будет
как ты себе представляешь
приходит нарк в полицию и заявляет о том что он хотел купить кокса а его кинули?)))
ну кстати на самом деле я слышал одну невероятную истрию про торча, который написал заяву в полицию о том, что его драгдиллер недосыпал ему наркоты)

Nikolaj D

Участник
Реакции
0
hulio написал(а):
ну кстати на самом деле я слышал одну невероятную истрию про торча, который написал заяву в полицию о том, что его драгдиллер недосыпал ему наркоты)
старый анекдот, хотя балбесов хватает

Zat Vladimir

Участник
Реакции
12
Очень интересно, спасибо

Amberit

Участник
Реакции
21
Приветствую всех, тема действительно мне кажется рабочая, кто может помочь её реализовать? Да и вообще можете предложить другие различные способы заработка, в интернете сижу круглые сутки, вот

Сверху