Давно ищу, либо я плохо ищу, либо нигде их нет.Maykmod написал(а):кстати интересная тема, тс если найдешь что достойное дай знать
у нас в регионе вроде как за газ начали депосы дрюкать, если левый, я бы тоже взял бланков или что там, думаю чутьпо чуть да уходили бы есть куда детьJR написал(а):Давно ищу, либо я плохо ищу, либо нигде их нет.
Да, щас начали давить на водителей. Чтоб официально оформить обойдется в 15т.рMaykmod написал(а):у нас в регионе вроде как за газ начали депосы дрюкать, если левый, я бы тоже взял бланков или что там, думаю чутьпо чуть да уходили бы есть куда деть
У знакомого номера сняли, беспределят, 60к просsashaz написал(а):На сколько я знаю самого свидетельства нет! Делают отметку на ПТС и СТС
В доках на авто должна отметка быть? Или все таки сертификат какой то пойдёт?Oleg написал(а):Покупаешь бланк сортс печатаешь по оригиналу, но только с отметкой -газ и кактаешь довольный. При продаже поддельную сортс выкидываешь. У нас в городе доки на газ легально переделать стоит 7500