Проверено Свидетельство об окончании автошколы

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Свидетельство об окончании курсов в автошколе. Все категории.

Свидетельство об окончании автошколы:

Стоимость:

Одна категория 17 000 руб.

Пакет документов, который получаете на руки:
  • Экзаменационный лист
  • Свидетельство об окончании курсов
  • Копия лицензии автошколы
  • Справка об обучении
Отправлю в регионы через транспортную компанию.

Для оформления свидетельства об окончании курсов в автошколе потребуется :
Фотография или скан паспорта лицевая сторона и прописка учащегося, а так же ФИО получателя документов, номер телефона и город для транспортной компании.

Murmysh

Участник
Реакции
6
работаете? интересовались тут у меня за получение категории В.

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, работаю. Для оперативного ответа, задавайте вопросы в ЛС

YuriyK

Участник
Реакции
11
Извините откуда такая цена? Это же ужас какой то, за 35 права делают с автошколой.Вы извините, чем обусловлена такая цена?

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Вы ошиблись темой. Флуд и "ужас" разводите в другой ветке. Эта тема для отзывов, а не чат для общения ни о чём. Дизель в Москве стоит 36 рублей за литр, а в Якутске 51 рубль. Вот где ужас, так как люди с более низким уровнем жизни, чем в столице, вынуждены заправляться по такой цене. Тут же никто никого не принуждает пользоваться услугой, поэтому ничего ужасного в этом нет.

lilaim

Участник
Реакции
0
Очень долго наблюдал за ТС, более года. Боялся что меня опять кинут на права. Провел сделку через гаранта 60т + 20т и заказал пробив у своего знакомого дабы подтвердить или опровергнуть факт моих прав в федеральной базе. На что получил карточку операции с Ву и там все мои данные с фото.Совпадает все кроме прописки, возможно временная регистрация и свои за*бы у автошкол, т.к мне до нее 1000км. ТС все сделал на на удивление быстро и раньше указанных сроков почти на 3 недели. Заказывайте не задумываясь!!! Я дурак более года сомневался и думал что отзывы подставные. Чел знает свое дело!!!

dbgirl

Участник
Реакции
18
Решила поработать без гаранта, как будет результат поделюсь с вами радостью

dbgirl

Участник
Реакции
18
sergeyso написал(а):
андро4567, Вы ошиблись темой. Флуд и "ужас" разводите в другой ветке. Эта тема для отзывов, а не чат для общения ни о чём. Дизель в Москве стоит 36 рублей за литр, а в Якутске 51 рубль. Вот где ужас, так как люди с более низким уровнем жизни, чем в столице, вынуждены заправляться по такой цене. Тут же никто никого не принуждает пользоваться услугой, поэтому ничего ужасного в этом нет.
здравствуйте, жду от вас ответ на почту ! Свяжитесь пожалуйста со мной !

LandRover

Участник
Реакции
11
Удачной сделки. Напишите как будет результат. Тоже хотел бы воспользоваться.

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, написал на почту

dbgirl

Участник
Реакции
18
Добрый вечер форумчане ) Отдельно извиняюсь, времени не было написать отзыв ! Сработала на доверии и не пожалела , человек своего слова и дела , четко по всем вопросам отвечает , всегда на связи , никуда не пропадает и не теряется ... Так что если кто то хочет заказать услугу, можете смело ему доверять , человек достаточно порядочный и пунктуальный ! Спасибо Вам за то, что отвечали на все мои вопросы с пониманием и терпением...

Сверху