Проверено Свидетельство об окончании автошколы

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Свидетельство об окончании курсов в автошколе. Все категории.

Свидетельство об окончании автошколы:

Стоимость:

Одна категория 17 000 руб.

Пакет документов, который получаете на руки:
  • Экзаменационный лист
  • Свидетельство об окончании курсов
  • Копия лицензии автошколы
  • Справка об обучении
Отправлю в регионы через транспортную компанию.

Для оформления свидетельства об окончании курсов в автошколе потребуется :
Фотография или скан паспорта лицевая сторона и прописка учащегося, а так же ФИО получателя документов, номер телефона и город для транспортной компании.

bazil

Участник
Реакции
0
Приветствую не подскажите я покупал права ещё в девяностых годах:nea: получал официально в гаи, со временем они просроченные стали, и от них осталось только временное разрешение
а удостоверение мусара украли из паспорта вытащили уже давно, а экзамеционного листа не осталось об окончании автошколы, сдавал экстэрном!
Вопрос если я пойду в гаи с временным разрешением на обмен на новые права они мне обменяют ? Или скажут перездавай?:nea:

Dominic

Участник
Реакции
0
я в 94 покупал, сдавал экстерном, как ся помню 1500 руб, делал официально со здачей экзамена, просто карточки поменяли, езжу по ним по сей день, думаю если ты делал все официально- проблем не возникнет, заменят да и все. Или найди гайца знакомого пусть пробьет тебя по базе, или здесь кого поищи...

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, как от прав могло остаться временное разрешения, вас лишали?
Если нет, а права просто просрочились и утерялись (так надо писать), приходите в ГИБДД с мед. справкой и гос пошлиной, заявление на обмен прав и объяснительной, что права старые утеряны. База в МРЭО общая. Но главное, чтобы они действительно были просрочены, а не конфискованы, а то возникнут проблемы

bazil

Участник
Реакции
0
Не меня не лишили просто было время в отделение милиции залетел , :help: а когда отпустили мент из паспорта вытащил права, и сказал чтобы я ему штраф оплатил,
я ему сказал что щас денег нету , принёс на следущий день деньги а его нету , спросил у другого мента где этот мент он сказал мне я его незнаю, и я ушол!
PS. Спасибо за консультацию!:hi:

GuestTB

Участник
Реакции
10
Работаю с селлером по предоплате под ключ :) отпишу по результатам!!! обязательно пацыки :)

TolikB

Участник
Реакции
10
Договорился об автошколе без гаранта. Отпишусь по получению

demnews

Участник
Реакции
0
Сработал с ТС по правам, и так как я живу далековато от места проведения экзамена то Тс предложил вариант без моего присутствия, через две недели получил заветные права на руки. По базе гайцов все бьется без проблем. И да, забыл сказать работали через гаранта.

VovkaZ

Участник
Реакции
11
Начали работу с ТС по правам под ключ, пока делаем школу.

shaman

Проверенный продавец
Реакции
27
Депозит
64000 RUB
Здравствуйте! Есть открытая категория В. Нужно открыть категорию А. Официально, со сдачей экзамена и получением прав в гибдд. Прошу рассказать подробности, этапы оплаты и т.д.

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Доброе утро, расписал всё в ЛС.

Сверху