Проверено Свидетельство об окончании автошколы

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Свидетельство об окончании курсов в автошколе. Все категории.

Свидетельство об окончании автошколы:

Стоимость:

Одна категория 17 000 руб.

Пакет документов, который получаете на руки:
  • Экзаменационный лист
  • Свидетельство об окончании курсов
  • Копия лицензии автошколы
  • Справка об обучении
Отправлю в регионы через транспортную компанию.

Для оформления свидетельства об окончании курсов в автошколе потребуется :
Фотография или скан паспорта лицевая сторона и прописка учащегося, а так же ФИО получателя документов, номер телефона и город для транспортной компании.

Pilgrim

Участник
Реакции
23
Dersu написал(а):
Жаль, не могу найти людей которые занимаются(
могу сделать любую категорию,все официально,так же как у Тс. давно хотел такую же объяву разместить,делаю в 63 регионе

GuestTB

Участник
Реакции
10
Добрый день дубликат, ну что расскажу про данного продавца данной темы, тема очень и очень Актуальная, Продавец грамотно рассказывает весь принцып получения В/у как я работал с данным Тс, внес 10к делали сначало школу, как школа была готова ТС незамедлительно отписал мне и я был уже готов ехать к ним))) в итоге, приехал я в их городок ))) и пришол в гаи ребяткам которые помогают и оперативно работают респект )) Теперь у меня сомнений в Тс вообще нету и всегда с ним буду работать без гаранта.. Вы красавчики дело делаете очень качественно!!!! Всем еще кто думает советую даже не думайте а действуйте!!! Большая благодарность Евгению)))

Ocean

Участник
Реакции
23
доброго времени суток, подскажи, сейчас у меня В,В1,С,С1,Д,Д1, но Д открыл 3 месяца назд только. хочу Е открыть, сейчас как делается на каждую отдельно сдавать нужно или разу на все категории которые уже открыты?

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, на каждую отдельно. Е к D можно открыть, когда по D стаж будет от года. Если по В и C есть стаж год, то можно открыть Е к С и E к B

sanich

Участник
Реакции
3
Вопрос , в авто школе я отучился , в гаи так и не здал город, проживаю в свердловской области , можете ли вы помочь получить ву?

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
Добрый вечер, помочь могу, только все документы нашего региона должны быть. Если заинтересует пишите в ЛС, для более оперативного ответа, в аську.

YuriyK

Участник
Реакции
11
в лс пожалуйста регион или регионы по которым работаете?

viRUSNN

Участник
Реакции
17
Интересуют регионы, и вобще принцип получения ВУ

sergeyso

Поверенный пользователь
Реакции
223
Безопасные сделки
31
Депозит
34000 RUB
написал в ЛС

TolikB

Участник
Реакции
10
Делал автошколу, без гаранта, по полной предоплате так как есть депозит на форуме. Всё в срок, автошкола была готова за полтора месяца. Думал написать отзыв как получу права, но дело затянулось по моей вине. Извините за задержку с отзывом.
Остался доволен, если кому-то из знакомых понадобится - снова к вам!

Сверху