Схема на пивко с семечками

Riker

Участник
Реакции
12
О, тема не нова, вычитал ее на другом форумке, опробовал, итс воркинг, господа, но не мой профиль, поэтому после двух кидков беспилотников забросил.

Maximage

Участник
Реакции
4
На семки... Без пива

viy21

Участник
Реакции
0
двойная нервотрепка- сначала разводишь что бы уговорить на хату, потом с акка хатавладельца развод, итог- через месяц седой и с инсультом. можно проще идти по пути наименьшего сопротивления- снять хату либо договориться с арендодателями типа подгоним заказы за %, лучше снять и пересдавать лохам сначала подогрев с девушкой, пробовал на нарк- многие очкуют, пробовал на алко- согласны,остается самим бутылку рома воды продать лоху после 23-00 когда он не сможет достать дав свои же контакты и + хату сдать=Профит

topas

Участник
Реакции
0
Эхх... а так хорошо текст начинался. Та не. Посуточная сдача это копейки + не факт, что купятся(я же даже саму квартиру не видел. Вдруг фотки с Интернета скачанные или фото реально старые, а сейчас вместо этих прекрасных видов пожелтевшие обои и продавленная кровать). Тогда уж проще: "купи вот это винишко(такого вина не существует. Продается на одном единственном сайте - на нашем. На самом-то деле вино за 50 рублей из "Пятерочки" с другой этикеткой), я от него просто улетаю и становлюсь не хозяйкой своей промежности."
Мамонт покупает вино, которое мы сами же придумали и которое стоит даже дороже, чем квартира посуточно. Кстати таким образом можно заработать по-больше, чем просто на пиво из семечками )

Acid_Burn

Участник
Реакции
0
Думаю будет работать

Deenamo

Участник
Реакции
0
Бородатая темка уже)

Alex_D

Участник
Реакции
19
Встречал ребят у которых свой отельный сайт. Естественно фейковый. Люди платят отелю, а отель пилит пополам с теми кто привел плательщика.

Steven13

Участник
Реакции
29
Доработайте тему, зачем вообще нужна телка в этом разводе, намекаете куда я клоню), и уже и по телефону можно поговорить самому)))

Basja

Участник
Реакции
0
Сейчас уже не покупаются на такое )

valek

Участник
Реакции
0
Интересная схеа только скелетом, а скелет называется "Искусственный спрос"

Сверху