Схема не для деток

• Автор темы zamm
  • Дата начала

Vermut

Участник
Реакции
3
Тема явно не для умственно отсталых гопарей

KillArt

Участник
Реакции
8
Депозит
8000 RUB
+ ТС, ты шикарен)

jks

Участник
Реакции
29
ТС спасибо, есть скелет, есть направление.............
Схема отличная, хайд маловат

Turalyon

Участник
Реакции
8
Ща за ценим,1 не хватает,аффтар и комменты интригуют)

Тема хороша,не уверен что с 1-2 раза получицо но-повторение мать учение.Написал бы полный манул и пустил на продажу,увы.

TiggerNata

Участник
Реакции
4
Я просто обожаю мошенников! Это не просто присосаться к сиське и пилить бюджеты, сидеть на откатах или взяточничестве - это творчество, полет мысли и, не побоюсь этого слова, улучшение мира. Да улучшение, а не паразитирование!

dimos99

Участник
Реакции
5
дайте молодым дорогу
(((

marinaS

Участник
Реакции
0
zamm написал(а):
Сразу скажу: хаааайд! Здоровенный. Хайд!

Именно так. Не уберу. Сильных мира сего прошу также не потакать прихотям новорегов и не кидать никому ничего. У большинства элементарно не хватит силы воли заставить поднять свою тушку с кровати и начать двигаться. Кто-то же, напротив, двигаться захочет, но по деньгам в начале не вывезет.

Схема настолько не знает паблика, что первый, кто её прочтет, будет вторым после меня =) Тема может быть как почти целиком белой, так и целиком черной.

Писалась за час до создания этого поста и, разумеется, в течении этого самого часа. Изначально думал продавать, но в ней столько нюансов и тонкостей, что мне было просто элементарно лень всё это описывать, чтобы тема была удобоваримой и максимально разжеванной для продажи.

***Скрытый текст***
Снизьте хайд ))

vladimir22

Участник
Реакции
12
скиньте кто-нибудь В ЛС. Заранее благодарен

Сверху