Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

sirina

Участник
Реакции
7
sasV написал(а):
Да смысл по тихой, она будет работать, просто нужна голова на плечах. И определенный шаблон выполнения работы. Так же общение с людьми иногда не помешает.

Самое главное что мне в ней нравится можно вообще не выходить из дома и работать за компом, выходить чисто налик снимать.
Попробую завтра дропов подключить, думаю профит увеличится в разы, из дома вообще выходить не надо!)

sasV

Участник
Реакции
29
Депозит
24000 RUB
sirina написал(а):
Попробую завтра дропов подключить, думаю профит увеличится в разы, из дома вообще выходить не надо!)
Ну не все с дома могут.. Все от дропа зависит... Тоже блин я пробовал с дропами работать именно по этой теме.. честно так себе.. лучше в одно лицо пуст чуть меньше но без нервов...

Cvima

Участник
Реакции
14
apprentice написал(а):
Как я понял это прикол над новичками)
Да если бы только над ними.
Требую от админов наказывать такие деяния

apprentice

Участник
Реакции
13
Понимаю что совсем не по теме,но все же.Ситуация очень критична,требуется не малая сумма денег.Готов если не на все,то на многое.Прошу если есть какая то схема или работа,напишите пожалуйста.По белым схемам не скоро ещё наберу такую сумму.24 года.Казань.Муж.Телега ramash_ka

Cvima

Участник
Реакции
14
apprentice написал(а):
Понимаю что совсем не по теме,но все же.Ситуация очень критична,требуется не малая сумма денег.Готов если не на все,то на многое.Прошу если есть какая то схема или работа,напишите пожалуйста.По белым схемам не скоро ещё наберу такую сумму.24 года.Казань.Муж.Телега ramash_ka
Если готов на многое иди кладменом. 5-8 лет тебе обеспечено. Зато в интересной компании.

kacherihka

Участник
Реакции
13
Джентльмены, убедительная просьба не писать в личку с целью слива схемы.

Res

Участник
Реакции
12
Думаю с таких схем надо начинать работу. Автору респект за отличную идею .

Ripper

Участник
Реакции
5
Так смачно обсуждаете, что у всех слюни текут... и все думают, где набанчить до 200 сообщений, что бы глазком взглянуть на чудо
Фокус в том, что чуда - НЕТ

SinBad

Участник
Реакции
18
Ага курите форум, говорят. Но моя чуйка все это темы с паблика с самого конца. Год 2013 или 2014. Типо склейки или вилки. Я просто глянул сейчас все темы просто переписываются что бы выглядеть супер чуваками. С 2014 года я тут столько видел таких. Да никогда не флудил и сообщений не набивал. Но сейчас просто чувак тут такой ажиотаж навел, что просто беги снимай деньги лопатой. Простите если кого-то обидел.л

SerjikUh

Участник
Реакции
5
Ребята! Дайте! Жонема па сис жур)

Сверху