Схема по заработку (чернота)

aar

Участник
Реакции
0
vallot написал(а):
Ну насмешили уважаемый

А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Из головы и собственного опыта.
И вообще, стоит только начать расширять кругозор, самообразовываться и годные идеи начнут появляться. И само собой, времени на выклянчивание тем и пустой болтовни не останется

nattt

Участник
Реакции
6
чувак, это для динозавров

vallot

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
4
написал(а): написал(а):
Crause, все правильно написал. Выклянчивать схемы из под хайда и по доброте душевной просить, что бы скинули в личку - вот что действительно смешно!!

Из головы и собственного опыта.
И вообще, стоит только начать расширять кругозор, самообразовываться и годные идеи начнут появляться. И само собой, времени на выклянчивание тем и пустой болтовни не останется
Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.
Скажите , а вы что отстаиваете своим бесполезным постом? В общем как и остальные 200 ваших сообщений больше похожи флуд. Просто не можете пройти мимо, хочется высказать своё мнение везде чтоб потом не пришлось выклянчивать темы из под хайда?

aar

Участник
Реакции
0
vallot написал(а):
Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.
Скажите , а вы что отстаиваете своим бесполезным постом? В общем как и остальные 200 ваших сообщений больше похожи флуд. Просто не можете пройти мимо, хочется высказать своё мнение везде чтоб потом не пришлось выклянчивать темы из под хайда?

Ну насмешили уважаемый
не хватает сообщений а развиваться в свободное время хотелось бы всесторонне ? А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Может стоит просто двигаться дальше по своему выбранному пути, а не думать, что достойная информация только под огромными хайдами. Чего вам и желаю. Надеюсь, что вы в отличии от многих флудерастов как я, решите не отвечать на это сообщение, дабы не создавать почву для дальнейшего флуда, ок?
А тему, пожалуй, следует и вовсе подчистить и закрыть, что бы такие как я не флудили и всякие товарищи, пишущие только по теме не клянчили личный

Linkin

Участник
Реакции
0
скиньте в лс пожалуйста

andras

Участник
Реакции
6
В лс если можно.

Espalinski

Участник
Реакции
0
Может кого-нибудь не затруднит в личку?

AleksP

Участник
Реакции
7
Можно в ЛС, а то столько сообщений не набить)

gerik

Участник
Реакции
12
Улыбнуло. Это где сейчас такие цены на подписчиков? Если кто знает, буду благодарен за ссылку.

А так - вполне рабочий ман. Автору +

Void

Участник
Реакции
8
Лучше бы по реге а не по сообщениям флудерным ставили хайд!!

Сверху