Схема с avon (пока актуально)

• Автор темы k2k
  • Дата начала

k2k

Участник
Реакции
0
Будем наебывать компанию AVON. Заказывать не обязательно косметику, мыла и т.д.. Можно брать одежду, гаджеты всякие тоже там есть. Нужно просто внимательно прошарить весь каталог

Для этого нам необходимо:
1. Паспортные данные, лучше девушки из вашего города (т.к. забирать посылку в городе по паспорту)
2. Левая сим
3. Левый телефон
4. Анонимность выбирайте себе сами

Сколько по цене это всё выйдет я не знаю, у меня весь комплект был

Инструкция:
1. Регистрируемся на сайте AVON как представитель на левый паспорт
2. Заполняем все данные и ждем звонка вашего координатора (в рабочее время перезвонят в течении ~1 часа. Не ссым, общаемся спокойно. Нужно будет продиктовать ваши паспортные данные (**** они не просят)
3. После разговора на мыло придёт компьютерный номер
4. Топаем по ссылке и заходим в свой аккаунт
5. Для всех новых клиентов, AVON даёт "кредит" который нужно оплатить через 5 дней после получения посылки. В моём случае дали кредит 9000₽
6. Теперь топаем по этой ссылке и заходим как представитель
7. Слева видим "сайт для представителей / координаторов / менеджеров" и внизу кнопка "ПЕРЕЙТИ НА САЙТ"
8. Переходим на сайт, берем ручку и листок бумаги, ищем что нам понравилось и записываем на листок его код и количество
9. После того, как выбрали и записали в блокнот что душе угодно, сверху в шапке сайта нажимаем "РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ" --- Начать заказ
10. Заполняем коды продуктов, количество и т.д. Сами разберетесь
11. Дальше нажимаете везде продолжить, выбираете способ доставки ПОСТАМАТ (терминал)

Через несколько дней вам придет смс с кодом для получения. Топаете в выбранный постамат, вводите код, открывает ячейка, забираете своё и сваливаете.

Не забудьте про анонимность.

Ukraina

Участник
Реакции
11
k2k написал(а):
11. Дальше нажимаете везде продолжить, выбираете способ доставки ПОСТАМАТ (терминал)

Через несколько дней вам придет смс с кодом для получения. Топаете в выбранный постамат, вводите код, открывает ячейка, забираете своё и сваливаете.

Не забудьте про анонимность.
Так-то все понятно но если в моем городе нет этих самых ПОСТАМАТ-ов?

Tdima

Участник
Реакции
0
тоже интересно, у меня в городе ПОСТАМАТОВ нет ... как тогда будет проходить выдача?

spall

Участник
Реакции
9
Тема была уже эта..... если в ваших городе нету почтоматов то вам не получится кинуть эйвон, но можете на почте обзавестись новой знакомой и она вам выдаст эту посылку

Sergey V.

Участник
Реакции
9
spall написал(а):
Тема была уже эта..... если в ваших городе нету почтоматов то вам не получится кинуть эйвон, но можете на почте обзавестись новой знакомой и она вам выдаст эту посылку
А если у меня на почте россии свой человек? прокатит такое?

Ukraina

Участник
Реакции
11
А оплачивать сразу не нужно разве в этом ящике?

das666

Участник
Реакции
24
spall написал(а):
но можете на почте обзавестись новой знакомой и она вам выдаст эту посылку

spall

Участник
Реакции
9
Sergey написал(а):

А оплачивать сразу не нужно разве в этом ящике?
нет не надо эйвон дает времячто бы вы собрали деньги со своих клиентов и потом оплатили

Ukraina

Участник
Реакции
11
Как забрать свой заказ из постамата PickPoint?
Ответ:

Вы выбираете ближайший к вам посылочный терминал
В момент доставки заказа в выбранный терминал Вам приходит SMS-сообщение с кодом доступа для получения заказа
В удобное время Вы приходите к выбранному постамату

Оплачиваете товар наличными или пластиковой картой непосредственно у терминала

И забираете свой заказ.

Сверху