Схема с avon (пока актуально)

• Автор темы k2k
  • Дата начала

Shoore

Участник
Реакции
0
на крайняк ВУЛ сделать на знакомую тёлку и в путь на почту, накрасилась по стрёмному, капюшон, очки и т.д....

olegg2003

Участник
Реакции
13
Ну сё 3,14зда у меня в городе есть постоматы и их полно ищу = девочку оператора на телчик, звонки будут прилетать по переадрасации ) пишите в телегу )

Dickan

Участник
Реакции
0
написал(а): написал(а):
Что-то не складывается, ты говоришь нужен паспорт забирать посылку, а на кой он нужен для постомата?
чет не найду , где т.с пишет , что для постомата нужен паспорт..... ты с чего это взял?

Dimitor

Участник
Реакции
0
Dickan написал(а):
чет не найду , где т.с пишет , что для постомата нужен паспорт..... ты с чего это взял?
В тексте ТС:
Для этого нам необходимо:
1. Паспортные данные, лучше девушки из вашего города (т.к. забирать посылку в городе по паспорту)

InfoZentrum

Участник
Реакции
0
постаматы платные?Тс лично тестировал ?

k2k

Участник
Реакции
0
Ukraina написал(а):
Они в эти терминалы посылки кидают? PickPoint
загугли картинки или видео,там как большая коробка,вводишь данные в терминал и твой ящичек открывается и ты забираешь поссылку

Oleg.V

Участник
Реакции
4
Я зарегался. Звонит мне координатор (разговаривала знакомая одна) и предлагает встретиться, чтобы все объяснить и дать каталог. Компьютерный номер на почту не пришёл. Что делать???

Ivan Libega

Участник
Реакции
0
Объясните за оплату как и куда ставить оплата после получения?в постаматах такого не нашел

Сверху