Схема с наложенным платежом

oleg1233

Участник
Реакции
0
По моему плохо реализуемо и палевно!

sergn

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
3
Это будет работать, если свой чел на почте. Думаю почтовые сами этим грешат.

roman2

Участник
Реакции
15
Не работает эта ерунда, на разок если очень повезет...

MiBuSo

Участник
Реакции
11
Я не знаю на какой новой почте тебе дали проверить посылку и не смотрели за тобой,у нас 2 кассира стоит возле тебя и смотрят за всеми твоими действиями,+ ко всему на каждой почте стоят камеры

arcomage

Участник
Реакции
19
Наложенным платежом отправляется бандероль с рекламными буклетами и листовками. Получатель - юр.лицо. Желательно на имя руководителя предприятия. Цена небольшая. до 1000 руб. Извещение с почты поступает в бухгалтерию. Как правило деньги перечисляют автоматом, не заморачиваясь.

Ms Rem

Участник
Реакции
13
написал(а): gordondiso написал(а):
Все не так. По наложке на почте, ты оплачиваешь посылку, а потом получаешь ее. И главное, что бы посылка была не вскрытой. И , что там лежит сотрудника почты не касается. И ничего он обратно не примет.

Я не знаю на какой новой почте тебе дали проверить посылку и не смотрели за тобой,у нас 2 кассира стоит возле тебя и смотрят за всеми твоими действиями,+ ко всему на каждой почте стоят камеры
на моей можно проверить без сотрудника.. там штат маленький, вечно очередь. надо задуматься)

korkin

Участник
Реакции
28
Ну во первых : При отправке телефона указывается и IMEI и модель телефона.
Во вторых : Там есть камеры, и в случае возмущения продавца, будет заведено дело, потом увидят камеры как ты подменил товар. А если принимать на своё имя, так вообще печально

Ramin Hashimzade

Участник
Реакции
8
Стоит рядом вели смотрит. Фуфел. А раньше шло на ура. Это только Украина

andrey_v123

Участник
Реакции
13
РФ точно не пройдет.

Nguyen Quang Trung

Участник
Реакции
8
Тема работает до сих пор, кроме тех товаров где есть серийный номер или имеи. Если отправитель не сделал дополнительное описание, в случае возврата, все пройдёт! Подменить можно даже золото! Проверено!

iPhone менялись на китайские до того момента как не начали фиксировать имеи в обязательном порядке.
Новая Почта, Украина

Сверху