скорее приступай к работе пока жива!SbSbS написал(а):проверял кто ? актуально щас или нет ?
скорее приступай к работе пока жива!SbSbS написал(а):проверял кто ? актуально щас или нет ?
С ба к босяку обратись если очень много или ребятам из пайпал групп,может возьмутSamvel написал(а):Могу скинуть в лс данные для входа на сайт, сами всё увидете, что человек реально купил эту схему, даже если она и фиговая, как вы говорите.
Если админы увидят деструткив в данной теме, то пусть закроют. Я без задней мысли, чтобы какой-то фуфел вам подсовывать, ребят! Если тема не новая и гуляет, то так и скажите, желательно с пруфами. Я не так обознана в теневых форумах, решила только на Дубликате пока развиваться.
Мир всем и не судите строго)
Скоро выложу уж точно офигенное предложение. Нарыла в логах много разных забугор БА(таиланд, индия, германия и др.) с балансом и прочих акков с привязкой карт(Walmart, Dominos и др.). не знаю че с этим добром делать. если кто поможет, то даю доступ, в случае успеха, мне дольку откинете)
за какое? за то что искренне хотела просто поделиться что нашла и думала, что-то нормальное? совершенно бесплатно при чем. если не годнота, то пусть будет в образовательных целях и считаю правильным, если знающие люди здесь сказали, что это фуел, в образовательных целях теперь значит, чтобы другие зналиZeTTo написал(а):На этом форуме банят за такое обычно.
Дело не в том что ты искренне хотела поделиться, ту дело в том что такие схемы на форум вбрасывают спецально чтобы сорвать бабла на не осведомленных школьниках. Под видом схем заработка впариваются схемы на которых имеет деньги только создатель. За это банятSamvel написал(а):за какое? за то что искренне хотела просто поделиться что нашла и думала, что-то нормальное? совершенно бесплатно при чем. если не годнота, то пусть будет в образовательных целях и считаю правильным, если знающие люди здесь сказали, что это фуел, в образовательных целях теперь значит, чтобы другие знали
Именно так.cfg. написал(а):Дело не в том что ты искренне хотела поделиться, ту дело в том что такие схемы на форум вбрасывают спецально чтобы сорвать бабла на не осведомленных школьниках. Под видом схем заработка впариваются схемы на которых имеет деньги только создатель. За это банят