Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

enno

Участник
Реакции
5
Я не помню на каком форуме эту информацию узнал. Там мануал целый был по теме электронной валюты и в частности упомяналась ситуация с тором и яд. Тебе тоже проффита !

Маякните как в нормальную группу вк свое объявление пропихнуть. Админу что ли забашлять? Сегодня 10 объяв подал, в результате опубликовали в какой-то бичевской группе одной, мало того, что 1.5 часа - о рублей прибыли, так в конце меня реально трясти от этих уродов и жлобов начало.

enno

Участник
Реакции
5
LP написал(а):
масса писем оказалось не проблема, но на моменте, когда они должны прислать деньги на пересыл, все спрашивают про гарантии и сливаются. в чем проблема?

Тема хорошая. Но на раздачу айфонов уже особо не ведуться. Можно просто предложить отдать даром какой нибудь андроид (стоимостью тысяч 10) или планшет например. По мне так выхлоп больше будет.

XANDER1990, не только в ок,на разных ресурсах все хуже и хуже
Короче ну ее нах эту схему. Задрочена она капитально. За санные 300-500 рублей по несколько часов переписку вести с этими убожествами. Из-за задроченности темы во все щели, теперь на одного пассажира нужно убить кучу времени, снимая ему постпенно шаг за шагом страхи и боясь спугнуть резким подводом к оплате. Выхлоп того не стоит совсем. Эти днища на 90% вообще в принципе платить не собираются ни за что. По хорошему, конечно нужно уже в объяве писать, что оплата доставки за получателем, что бы это гавно убогое со своей наложкой даже думать не лезло. Вообщем попробую с другим товаром позже, может быть.

Да на предоплату уже фактически не ведутся.
Но, хорошо заходит эта темка на разного рода поручения и просьбы. Так, что можно использовать под добычу материала под другие свои делишки. Мне парнишка один готов был моментум на свое имя выслать.

Depro

Участник
Реакции
15
спасибо, буду пробывать нагибать лохов, напишу о результате

aau

Участник
Реакции
9
да прокол с наложеным платежом имеется

pit77mk

Участник
Реакции
3
Здравствуйте. Да, теме уже старенькая и прощупанная.

По поводу наложенного платежа - прокол этот можно обойти, опять таки имея навыки СИ.
К примеру, немамонт просит отправить наложенным платежом. Ты ему - нет родной, не буду. Ибо если ты решил приколоться и не заберешь, мне что ль на бабки ленять? Идти, писать отказ, забирать обратно товар и платить за доставку туда и обратно. Мол я тут отдаю даром такую вещь а в итоге могу и быть наказан ха это. Ибо если он там останиться - то после просрочек его просто утилизируют. А я хочу отдать даром человеку, что б он ним пользовался а не что б ушел в утиль или его тупо сперли сотрудники почты. Типо ты с благих намерений и т.д. В общем солидарен с Ferlamppcl, все от общения зависит. Баки можно так забить что дай Бог.
А вообще это завуалированный развод на предоплату. Можно не заморачиваться с отдам даром а просто ставить низкую цену за вещь и брать только за доставку. Но опять таки - лучше написать сразу что отправляю только после оплаты доставки (с обоснованнией). Меньше намного шушары разной писать будет и меньше времени убьете.

Естественно, тема давняя, и выхлоп в большинстве случаев не стоит затраченного времени и сил. Но для новичков - почему бы и нет? Набивать руку, усовершенствовать навыки СИ.

SM

Участник
Реакции
16
Занимался подобным...
Создавал паблик вк что-то вроде "Спортивная обувь" самой собой "продавал" там спортивную обувь и прочее. Народ охотно платил за доставку

pit77mk

Участник
Реакции
3
Или крутишь на предоплату, видишь что все - никак, ну не ведется, просят наложкой, а по предоплате - болта.

Я делал так: кидал их на карандаш, и раз в неделю-две устраивал для них очередную проверку на немамонтность - пишу мол, ладно, Бог с тобой, отправлю наложкой!!! Он на веселе (так как либо товар диефицитный либо цена естественно вкусна) - бро спасибо, дает адрес и т.д., а я мягко так выдаю о том что за доставку я платить не буду, ибо у нас был уже с тобой небольшой конфликт, мол ты не веришь мне, я то че должен верить? Он опять начинает а вдруг кинешь бла-бла как всегда. Ну не я ж тебе писал и просил купить мою вещь а ты - говорю я. И знаете, однозначно больше 50 % скидывали деньги.

Опять таки, все от общения и навыков СИ зависит .

Деньги небольшие, но меня студента в свое время очень и очень выручали и радовали. Ибо когда проебешь все что "заработал" потом и кровью либо загулял и не "работал" - пока раскачаешься - время нужно да и мысли свежие. А тут бах - хоть немного но сразу.

kto-to

Участник
Реакции
9
Попробовал так сделать, нашел такую группу в городе миллионике, двое закинули по 300 руб., в итоге получается 600 руб. где-то за 6 часов, репостов было много и в принципе за счет этого можно выехать

lda

Участник
Реакции
14
это не развод!) это платный тренинг по безопасности в сети и доверии к халяве!

на обед хватит профита

milya

Участник
Реакции
4
Как по мне то не стоит потраченного времени, профит очень мал!

Сверху