Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

bigbrother

Участник
Реакции
4
D
DonaldDick
, Если только в од и со своей группой как вариант.

tishkir

Участник
Реакции
39
reset написал(а):
Ну я глянул такие группы в ВК, и одноклассниках, там половина постов явный развод...как то видимо пытается ещё работать, вот и интересно, получается заработать или нет...готовлю несколько акков в ОК, попробую что получится...)
в ок тема работает

reset

Участник
Реакции
14
tishkir написал(а):
в ок тема работает
Я вот одноклассниками толком не пользовался никогда, есть такой момент, что в граппах "отдам даром" в ОК все посты от имени сообщества, без указания того кто хочет отдать в дар...по такой логике ведь можно просто под любым чужим постом писать тем кто репостнул, даже не подавая объявления самому?) Или я что то не правильно понимаю?)

tishkir

Участник
Реакции
39
reset написал(а):
Я вот одноклассниками толком не пользовался никогда, есть такой момент, что в граппах "отдам даром" в ОК все посты от имени сообщества, без указания того кто хочет отдать в дар...по такой логике ведь можно просто под любым чужим постом писать тем кто репостнул, даже не подавая объявления самому?) Или я что то не правильно понимаю?)
Есть группы в ОК, в которых можно размещать свои объявления.

reset

Участник
Реакции
14
tishkir написал(а):
Есть группы в ОК, в которых можно размещать свои объявления.
Я вот пока сколько групп нашел, везде предлагают размещать свои объявления через предложку, а постят их уже от имени группы...но ведь можно и не размещая объявления писать людям которые репостнули чужой пост, они ведь все равно не поймут, хозяин объявления ему написал или нет...единственное доп. фото может попросить...)

tishkir

Участник
Реакции
39
reset написал(а):
Я вот пока сколько групп нашел, везде предлагают размещать свои объявления через предложку, а постят их уже от имени группы...но ведь можно и не размещая объявления писать людям которые репостнули чужой пост, они ведь все равно не поймут, хозяин объявления ему написал или нет...единственное доп. фото может попросить...)
Ты отдавай то, что есть у тебя. Я периодически отдаю планшет и ноутбук. Делаю скрин своей странички в ОК. Так лучше ведутся. Айфоны отдавать подозрительно, слишком их много отдают. Можешь выставлять свой сотовый телефон. Главное, все должно быть похоже на правду.
На досках "Отдам даром" вполне возможно работают все с теневого бизнеса.
Но есть доски бесплатных объявлений, допустим, эта
Отбери себе такие группы, вступи в них. И размещай объявления.

akim

Участник
Реакции
11
а вот и комментарий от сотрудника- Всего 650 руб? Какой то мошенник добряк прям,у нас чел 1 млн 480 к перевел за авто на Авито,развели по полной,попросили пред отплату 50к,ок он перевел,они через 20 минут вернули типа другой покуп перевел им 300к,он отправил 350к ахаха,ему они тут же звонят,типа мы тебе отправляем назад бабло,другой перевел нам 1 млн и выехал за авто уже,ну лох и сказал,что готов всю стоимость авто отправить и то же выезжает(ехать 300 км) короче перевел он остаток и все деньги тут же ушли в Латвию

терпила с инфарктом в больничке

RealOlexa

Участник
Реакции
5
достойная тема, Angel777 респект,красава!тему запустил

enno

Участник
Реакции
5
Нет от этой темы, но так и надо в этом духе мамонтам отвечать!!! В оригинале это издательство Стрекоза, но суть таже. Текст под себя подредактируйте.

noxis

Участник
Реакции
4
Тема старая, давно видел ее. Но все же на месте автора поставил бы небольшой хайд, т.к. при наплыве людей такие объявы начнут активно лочить.

Сверху