bigbrother
Участник
- Реакции
- 4
D
DonaldDick
, Если только в од и со своей группой как вариант.
DonaldDick
, Если только в од и со своей группой как вариант.
в ок тема работаетreset написал(а):Ну я глянул такие группы в ВК, и одноклассниках, там половина постов явный развод...как то видимо пытается ещё работать, вот и интересно, получается заработать или нет...готовлю несколько акков в ОК, попробую что получится...)
Я вот одноклассниками толком не пользовался никогда, есть такой момент, что в граппах "отдам даром" в ОК все посты от имени сообщества, без указания того кто хочет отдать в дар...по такой логике ведь можно просто под любым чужим постом писать тем кто репостнул, даже не подавая объявления самому?) Или я что то не правильно понимаю?)tishkir написал(а):в ок тема работает
Есть группы в ОК, в которых можно размещать свои объявления.reset написал(а):Я вот одноклассниками толком не пользовался никогда, есть такой момент, что в граппах "отдам даром" в ОК все посты от имени сообщества, без указания того кто хочет отдать в дар...по такой логике ведь можно просто под любым чужим постом писать тем кто репостнул, даже не подавая объявления самому?) Или я что то не правильно понимаю?)
Я вот пока сколько групп нашел, везде предлагают размещать свои объявления через предложку, а постят их уже от имени группы...но ведь можно и не размещая объявления писать людям которые репостнули чужой пост, они ведь все равно не поймут, хозяин объявления ему написал или нет...единственное доп. фото может попросить...)tishkir написал(а):Есть группы в ОК, в которых можно размещать свои объявления.
Ты отдавай то, что есть у тебя. Я периодически отдаю планшет и ноутбук. Делаю скрин своей странички в ОК. Так лучше ведутся. Айфоны отдавать подозрительно, слишком их много отдают. Можешь выставлять свой сотовый телефон. Главное, все должно быть похоже на правду.reset написал(а):Я вот пока сколько групп нашел, везде предлагают размещать свои объявления через предложку, а постят их уже от имени группы...но ведь можно и не размещая объявления писать людям которые репостнули чужой пост, они ведь все равно не поймут, хозяин объявления ему написал или нет...единственное доп. фото может попросить...)