Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

QwerD

Участник
Реакции
0
Если по соц. сетям работать, то страница нужна настоящая, вызывающая доверия. В идеале какой-нибудь молодой женщины лет 35

2Cliff2

Участник
Реакции
0
Тема вечная

tishkir

Участник
Реакции
39
Aldo написал(а):
согласна. тема вечная. халявщиков много. сегодня выставила свой ноутбук. на него быстрее пошли лохи. за час 2 лоха на 1к. и на авито 20 претендентов, но не хочу авито уничтожать ак..)) он со стажем..)) это работает лучше, чем айфон.

m_alx

Участник
Реакции
7
тема старая но рабочая

Serg2002

Участник
Реакции
219
Схема заработка это громко сказано, это обычный развод причем простых людей у которых в принципе нет денег. Не хорошо это.

tishkir

Участник
Реакции
39
Serg2002 написал(а):
Схема заработка это громко сказано, это обычный развод причем простых людей у которых в принципе нет денег. Не хорошо это.
Увы, у нас весь бизнес такой. Для новичков пойдет. В принципе денег нет у многих. А здесь как раз развод людей, желающих самим что то взять на халяву. Человек общается в интернете с чего то. Зачем ему второй телефон? Просто потому, что халява? Самое интересное, что говорят, что их так уже разводили, и все равно продолжат клевать на халяву.

llong

Участник
Реакции
19
ето не развод!) ето платний тренинг по безопасности в сети и доверии к халяве! так как идут на курси учитса и за ето денги берут вот и ми за етот урок берем вот и все!)

Lary Ellison

Участник
Реакции
7
Халява ловись. Спасибо за инфу что в ОК не банят. В ВК к розыгрышам за репосты вообще странное отношение у админов и тп. То можно, то нельзя.

help

Участник
Реакции
21
angel777
, можете показать какой -нибудь скриншот переписок с теми кого удалось развести?)...у меня вообще не клюют.. как только пишу что я не в городе и могу отправить почтой, сразу перестают писать...(

tishkir

Участник
Реакции
39
help написал(а):
angel777
, можете показать какой -нибудь скриншот переписок с теми кого удалось развести?)...у меня вообще не клюют.. как только пишу что я не в городе и могу отправить почтой, сразу перестают писать...(
Ок. Сейчас.

Сверху