Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

tishkir

Участник
Реакции
39
Jurij написал(а):
Просто купите левую симку мегафона с привязаной картой.
кстати, очень хороший вариант.

Jurij

Участник
Реакции
9
Любую девочку продавщицу(у которой зарплата копейки)за рубль приболтаешь легко.

qwerty123456

Участник
Реакции
13
help написал(а):
а как на биткоинт выводить? и откуда? не подскажешь? я в криптовалюте не сильно разбираюсь, но думаю это единственный безопасный способ вывода

Это не перебор для этой схемы?
В нашем деле никогда не бывает перебора. Я лично стараюсь максимально усложнить анонимность. Мало ли чего. И это не самая замороченная схема, которую я описал.

K2V

Участник
Реакции
5
qwerty123456 написал(а):
Через сервисы обмена валют. Выбираешь что на что менять. Киви делаешь ваучером, на него покупаешь битки, потом битки можно на карту сбера или на яд вывести. Только сначала кошелек зарегай для битков.

В нашем деле никогда не бывает перебора. Я лично стараюсь максимально усложнить анонимность. Мало ли чего. И это не самая замороченная схема, которую я описал.
А просто HidemeVPN + обмен с левого кошелька на битки + обмен с битков на основной кошель и снятие с карты, привязанной к основному кошелю недостаточно?

help

Участник
Реакции
21
K2V написал(а):
обмен с левого кошелька на битки + обмен с битков на основной кошель и снятие с карты
Тоже интересует этот вопрос, как там будет с безопасностью?) не палевно?

qwerty123456

Участник
Реакции
13
K2V написал(а):
А просто HidemeVPN + обмен с левого кошелька на битки + обмен с битков на основной кошель и снятие с карты, привязанной к основному кошелю недостаточно?
А ты понимаешь принцип работы VPN? это просто туннель. Тем более там везде пишут логи и при желании найти - это не самый лучший способ защиты. А обмен через битки - конечно вариант

tishkir

Участник
Реакции
39
Что вы сильно переживаете про безопасность? Кто будет куда ходить за 350-400 руб? У них примут заявление? Любому будет понятно, что это школьники на "тетрадки" зарабатывают..))))
Люди сами своими руками, добровольно переводят деньги.
В полиции по 8к редко принимают заявление. Палятся те, кто работает на больших суммах.
Одно дело, если человек перевел вам 7-8 к, тогда могут завести дело. А искать 10 человек, что переведут по 400 руб ни кто не будет.
Если даже вы в день разведете на 500 руб, то в месяц 15к вам обеспеченно. А это месячный заработок медсестры, что работает целый день.
Не ищите больших заработков сразу.
для этой схемы достаточно ВПН и левого КИВИ, или левой симки телефона для принятия первичной суммы.

qwerty123456

Участник
Реакции
13
tishkir написал(а):
Что вы сильно переживаете про безопасность? Кто будет куда ходить за 350-400 руб? У них примут заявление? Любому будет понятно, что это школьники на "тетрадки" зарабатывают..))))
Люди сами своими руками, добровольно переводят деньги.
В полиции по 8к редко принимают заявление. Палятся те, кто работает на больших суммах.
Одно дело, если человек перевел вам 7-8 к, тогда могут завести дело. А искать 10 человек, что переведут по 400 руб ни кто не будет.
Если даже вы в день разведете на 500 руб, то в месяц 15к вам обеспеченно. А это месячный заработок медсестры, что работает целый день.
Не ищите больших заработков сразу.
для этой схемы достаточно ВПН и левого КИВИ, или левой симки телефона для принятия первичной суммы.
Это все понятно, но есть некоторые, кто идет на принцип и пойдет и напишет заяву. Потом ещ такой же найдется. И в итоге соберется достаточно заявлений, чтобы начали искать. А отдел К любит такие заявления. К тому же сумма ущерба считается суммарно.
Я сам адекватно понимаю, что начнут искать в одном случае на миллион, но после некоторых событий я лично стараюсь максимально анонимизировать себя и не важно речь идет о 100 рублях или о лимоне. Да и тем более сейчас много есть бесплатных средств, vpn proxy ssh dedic и т.д. И если руки правильно растут, то не составит труда на халяву построить цепочку, с которой погоны не станут возиться.

esg

Участник
Реакции
6
И как, работает разве еще?

help

Участник
Реакции
21
K
kostik1
, рабоатет, в ОК