Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

Postman Pechkin

Участник
Реакции
10
Зашел на подобные группы там каждый 2ой если не больше отдает iPhone 6, планшеты и ноутбуки. Интересно что из этого выйдет на данный момент :). А так годно только хайд по больше надо было поставить.

Postman Pechkin

Участник
Реакции
10
Зашел на подобные группы там каждый 2ой если не больше отдает iPhone 6, планшеты и ноутбуки. Интересно что из этого выйдет на данный момент :). А так годно только хайд по больше надо было поставить.

Postman Pechkin

Участник
Реакции
10
И еще что самое странное что у человека который отдает будь то айфон планшет или еще что-то ценное нет 300р чтобы оплатить доставку :)

none

Участник
Реакции
0
Могу рассказать еще похожую тему на эту, если и сами чем-то поделитесь) В лс

Desil

Участник
Реакции
10
люди любят халяву, тема вечно работающая, но и соглашусь с коментариями выше не стоит забывать про безопастность! и на старуху бывает проруха!

Mad Mouse

Участник
Реакции
21
01 написал(а):
И еще что самое странное что у человека который отдает будь то айфон планшет или еще что-то ценное нет 300р чтобы оплатить доставку :)
п
Почему человек отдает хорошую вещь и при этом еще должен оплачмвать доставку?

help

Участник
Реакции
21
Mad написал(а):
Почему человек отдает хорошую вещь и при этом еще должен оплачмвать доставку?
Многие говорят так: Отправьте наложенным платежом, мы посылку оплатим при получении...

Mad Mouse

Участник
Реакции
21
help написал(а):
Многие говорят так: Отправьте наложенным платежом, мы посылку оплатим при получении...
А вы скажите, что вдруг вы не оплатите, а мне ее вернут и прийдется оплачивать. Вообще старайтесь вести разговор так, чтобы Вы ставили свои условия, а не люди.

Andrei Komelkov

Участник
Реакции
8
qwerty123456 написал(а):
По поводу анонимности. Чисто свои мысли, может пригодится. Делайте образ винды или кали линукс на флешке. Запускайте систему под ней, дальше включаем впн(и кстати он не дает гарантии анонимности т.к. логи все равно идут), после этого покупаем дедик и желательно юса. стоит в районе 10-15 баксов. Ну либо брутим. Подключаемся к дедику И САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Никогда не чего не делайте с дедиком в плане смены айпи - просто потеряете. Я так слил 2 деда. Впн поставил и переподключал инет. В итоге имеем - система из под флешки, впн, дед. Можно с дедика еще на один дедик подключиться какой-нить российский. Дедики с админ правами берите. Впринципе думаю нормально будет. А если все равно страшно - подключаем соксы, ssh и левый вайфай)))
Успехов!

Еще кстати прога была, она каждые 5 минут меняла айпи. Не помню как называется. гугл в помощь)
Привет. Вопрос. А зачем нужно грузиться с usb винды или линукс? Чтобы следов на пк не осталось? В таком случаи id оборудования всё равно палится если этой машиной пользуются для белых дел. А софта для изменения id компа я так и не нашел.

Какие кстати дёдики порекомендуешь? Я так понимаю, схема "соседский файфай - впн - дед - прокси" или на дед можно поставить тор и на выходе прокси и всё?

help

Участник
Реакции
21
смею заметить в одноклассниках стало меньше народу вестись(...:(02-SES):

Сверху