А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо...
F FMikel Участник Регистрация 21.02.2014 Сообщения 5 Реакции 0 2/4/17 #11 А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо...
O oberst.74 Участник Регистрация 10.03.2011 Сообщения 12 Реакции 16 25/5/17 #12 <a написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... Нажмите для раскрытия... FMikel написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... вы бы лутше с голосованием по федоту закончили оно как бы до 15 мая было ,а решения все нет . балаган продолжаеться
<a написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... Нажмите для раскрытия... FMikel написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... вы бы лутше с голосованием по федоту закончили оно как бы до 15 мая было ,а решения все нет . балаган продолжаеться
S Smc Участник Регистрация 13.09.2011 Сообщения 17 Реакции 23 27/6/17 #13 BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь
BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь
Viza Участник Регистрация 29.05.2012 Сообщения 12 Реакции 6 9/2/18 #14 <a написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь Нажмите для раскрытия... Smc написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь это случайно не тот Тимоффей , у которого на старом борде ава солдата была ??? На Тиане по моему ездил ?
<a написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь Нажмите для раскрытия... Smc написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь это случайно не тот Тимоффей , у которого на старом борде ава солдата была ??? На Тиане по моему ездил ?