Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

rergomus

Участник
Реакции
37
Непонятная схема с непонятного форума. Может кто то захочет протестить.
Продажник [HIDE=50]http://shadowmarket.vip/index.php?/topic/10750-схема-заработка-от-100-000-рублей-в-месяц/&[/HIDE]

Сама схема [HIDE=50]https://cloud.mail.ru/public/5qyj/gYSomCAdb[/HIDE]

alex595

Участник
Реакции
0
я хочу, но не могу)) Когда такие суммы заявляют, обычно шлак да и только)

Tommy Smith

Участник
Реакции
11
robixl
, Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.

rergomus

Участник
Реакции
37
Tommy написал(а):
robixl
, Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.
продается до сих пор за 20 к :D, напиши если будешь тестить, если там что-то.

Olenka

Участник
Реакции
50
Продается и отзывы хорошие. Странно, что схему еще не убили. Кто попробует, напишите в чем подвох...))

MiCe

Участник
Реакции
34
Безопасные сделки
11
Посмотрим.

nJanet

Участник
Реакции
0
Открыть не могу. Но если в описании встречаются слова "...благодаря богатому опыту посреднической деятельности, появился на свет мануал, который простым языком раскрывает всю суть данного мастерства..." и "...для заработка и управления схемой вам не нужно совершенно никакие сверх знания. Схема заработка полностью белая, Вам не нужно будет никого обманывать и что то продавать, предоставлять услуги и разводить...", то она не работает

aamazur

Участник
Реакции
3
Olenka написал(а):
Продается и отзывы хорошие. Странно, что схему еще не убили. Кто попробует, напишите в чем подвох...))
Подвох в том, что форум, где продается схема - кидальный. Селлер, гарант и админ - одно лицо. Мамонт переводит деньги продавцу/гаранту, и его банят. Далее от его имени пишется положительный отзыв. Подозреваю, что картина примерно такая (по аналогии с форумом ccc.mn).

rergomus

Участник
Реакции
37
aamazur написал(а):
Подвох в том, что форум, где продается схема - кидальный. Селлер, гарант и админ - одно лицо. Мамонт переводит деньги продавцу/гаранту, и его банят. Далее от его имени пишется положительный отзыв. Подозреваю, что картина примерно такая (по аналогии с форумом ccc.mn).
Про форум наслышан, но схема все же есть и ее слили. вот правда не знаю, рабочая ли. Проверять лень.

Grayy

Участник
Реакции
0
Какой же все-таки бред. На этой схеме поднялся исключительно тот, кто ее продает.

Сверху