Схема заработка с помощью банков и страховых компаний

BelovIN

Участник
Реакции
0
Часто задаваемые вопросы
Вопрос: "Могу ли я купить страховку по страхованию карты от мошенничества с максимальной суммой покрытия, если у меня обычная зарплатная Visa Classic?"
Ответ: Вы можете выбрать любую сумму страхового покрытия, которую считаете необходимым. Вид карты никак не влияет на доступные вам страховые продукты.

Вопрос: "Я заказал выпуск дополнительной карты к своей - для своей семьи. У меня уже есть полис страхования средства платежа. Покроет ли он риски по дополнительной карте?"
Ответ: Полис привязан к конкретной карте. Каждая дополнительная карта имеет такие же шансы быть похищенной или скопированной, как и основная. По этой причине полис на каждую дополнительную карту приобретается отдельно. Однако, это не является обязательным требованием Банка или страховой компании. Вы самостоятельно принимаете решение о необходимости приобретения полиса к дополнительной карте и сумме потенциального риска по ней.

Вопрос: "В чем смысл покупать страховку для путешествующих в банке? Офис страховой компании, конечно, не так просто найти, как офис Сбербанка, но условия там наверняка лучше"
Ответ: Помимо упомянутого вами удобства приобретения страхового полиса в отделении банка рядом с вашим домом, есть ряд других преимуществ. Во-первых, Банк предлагает одни из наиболее выгодных цен на рынке - в этом несложно убедиться, просто сравнив цены в буклете Банка с ценами других страховых агентов. Во-вторых, Банк отобрал для своих клиентов только лучшие предложения страховых компаний - широкий перечень покрываемых рисков и отсутствие франшизы. Все партнеры Банка - надежные участники страхового рынка, которые не оставят вас в беде в чужом городе. И главное, в Банке у вас есть возможность приобрести полис страхования, который будет защищать вас не только за рубежом, но и в России - стоит вам только пересечь границу населенного пункта, в котором вы постоянно проживаете или работаете.

Вопрос: Могу ли я застраховать кредитную карту?
Ответ: Если вы являетесь держателем кредитной карты ОАО «Сбербанк России», то вы можете оформить любую страховую программу в офисе Банка: страхование средств платежа, страхование жизни и здоровья, страхование путешествующих.

Вопрос: Для чего мне оформлять полис «страхование держателей карты»? То есть, банковская карта – это не надежный способ хранения денежных средств?
Ответ: Банковская карта является надежным средством платежа. При страховании его Банк предлагает Клиенту механизм защиты от следующих рисков:

утрата банковской карты вследствие хищения или случайных повреждений;
кража наличных денежных средств в течение 2 часов после снятия в банкомате;
потеря карты.
В данном случае вам будет возвращена вся сумма в пределах страхового покрытия.

Вопрос: Что мне делать, если заграницей наступило страховое событие – куда обращаться?
Ответ: На страховом полисе указаны международные телефоны, по которым необходимо обращаться в случае наступления страхового события. Оператор, на вашем родном языке, окажет полную консультацию.

ИСТОЧНИК: «Сбербанк» - Страхование для держателей банковских карт - Часто задаваемые вопросы

особенно обратите внимание на этот пункт:
кража наличных денежных средств в течение 2 часов после снятия в банкомате;

Но касательно кражи средств после 2-х часов как сналили нужно уточнять в банке, наверняка много подводных камней.

И вот подробные шаги: Продукты
В сбере требуют заявление в полицию, без заявы не примут страховку, но написать заяву не составляет особого труда если все сделано грамотно.

Kyozou

Участник
Реакции
12
slav_perm написал(а):
Много написано про схему, но она актуальна, люди ей занимаются. Простой пример, открывают карту, с хорошим лимитом на снятие, заливают туда денег. (Карту и банк лучше брать с хорошим лимитом за снятие), страхуют данную сумму, какое то время пользуются, картой. Далее самое интересное.. Карту похищают. Например человек идет, в кафе, кино или парк, оставляет карту с кошельком в машине, занимается своими делами, другой Товарищ открывает машину, как это уже ваше дело, второй ключ у него, стекло разобьет) ваше дело, карту похищают вообщем. По лимиту с нее снимают все деньги. Через какое то время, обнаружиВается пропажа, вызывается полиция, все фиксируется, вы честный гражданин и вам нечего бояться, спросят откуда деньги, ответите, кто украл не знаете. Возбудят дело уголовное, никого не найдут приостановят, получите бумажки, с ними в банк и т.д. Отказать в выплате не имеет право, если откажут в суд и еще маралный ущерб заставят выплатить банкиров. Главное учесть камеры наблюдения и т.д.
Все бы ничего, да только снятие денег в бабломете - операция с использованием пина (а это подразумевает, что хер что вернут).

Svetlana from Lvov

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
20
Интересная схема

engao

Участник
Реакции
17
Подскажите, пожалуйста, схема до сих пор актуальна? Если да, посоветуйте, посоветуйте пожалуйста надежного обнальщика. И еще вопрос, если я открою карты сразу в 5-6 банках, все это дело проверну, они ни как не смогут провести параллели? А то у них сразу появятся вопросы, если они узнают что у меня с 5 карт разных банков пропали деньги, тем более если страховые компании у каких нибудь из этих банков будут одинаковые?

sergn

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
3
Добровольно времени, .

С новым годом)

Лс

Flipper

Участник
Реакции