Схема заработка с помощью банков и страховых компаний

Oleg Holod

Участник
Реакции
8
Чем?

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
Довольно интересная тема, но у меня возникает один вопрос, чисто технический.
При вводе этих данных (без пин-кода) банк всегда запрашивает подтверждение операции, в большинстве случаев через смс, а в случае если сумма большая как то 200.000р. то может и оператор позвонить, ну и все как положено, кодовое слово, девичья фамилия матери и т.д.
Как можно снять налик без подтверждения?
Покупку в нэте можно сделать, а как налик то сливать?

ASCRUS

Участник
Реакции
15
Правило Страхование кредитной карты.!!!! У кого есть кредитная карта, банки предоставляют страховку от мошенничества. В случае несанкционированного доступа или мошеннических банковских операций с кредитками такой страховой полюс поможет возместить денежные потери. Необходимо учитывать, что застраховать от мошеннических операций свои кредитные карты смогут лишь обладатели «золотых» и «платиновых» карт, ведь такая услуга входит в пакет элитных продуктов. Страховые договоры такого рода обычно рассчитаны на год и обойдутся клиенту в $20-250.

Jazzmaker

Участник
Реакции
36
оформил заявку на золото, подожду пока сделают, и проверим

Serg69

Участник
Реакции
6
интересная тема!

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
в написал(а):
http:///showthread.php?t=523 тут описано как 1 раз делал я
Темку я прочитал и опять же вопрос про подтверждение платежа.
У меня есть сберовская карта, так вот при любой оплате без ввода пин-кода
сбер требует подтвердить операцию присылая код на тел.номер указанный при регистрации договора. Даже когда в сбер-он-лайн оплачиваешь свой телефон (со своей же карты) и то требует подтверждения.
Как с этим быть?

Sidney

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
2
Neuch написал(а):
Темку я прочитал и опять же вопрос про подтверждение платежа.
У меня есть сберовская карта, так вот при любой оплате без ввода пин-кода
сбер требует подтвердить операцию присылая код на тел.номер указанный при регистрации договора. Даже когда в сбер-он-лайн оплачиваешь свой телефон (со своей же карты) и то требует подтверждения.
Как с этим быть?
Это наверно со сбером не прокатит , уж очень они предусмотрительные . Но наебать сбер было бы очень круто ))) :cool:

pohuano

Участник
Реакции
37
как можно обналичивать через инет

Aleksei

Участник
Реакции
34
хорошая тема :eek:k: напишите в лс как можно связаться с провереным обнальщиком картона ?

merle

Участник
Реакции
6
А как он обналичит без пин кода??))))только если заехать и в магазине отоварится на 20ку???ведь она не не чипована будет..

Сверху