Схема заработка с помощью банков и страховых компаний

igortim

Участник
Реакции
5
схема заинтересовала. но подскажите как обналить карту без пина не прибегая к помощи не знакомых обнальщиков? есть много друзей по всей россии с которыми можно было бы крутить эту тему, но ни кто в профессиональном обнале не шарит

ASPU1

Участник
Реакции
11
Скажу точно. я явлаюсь держателем золотой и платиновой карты альфа банк. обе карты застрахованы на суму до 200000 тонн. обходится данное удовольствие 250 р в месяц за один счет.

ASPU1

Участник
Реакции
11
И еще вопрос. если к примеру я дам свою карту знакомому который будет в Германии. и перед вылетов в МСК он сналит к примеру 150000 через банкомат с использованием пин-кода. я в этот момент буду в кино на пример. через 3 часа карта и нал будет у меня в руках и я заявлюсь в бан и подниму кипешь.... прокатит в таком случае вернуть денежные средства?

stvl

Участник
Реакции
7
я так понимаю это пару раз прокатит

Denis Basta

Участник
Реакции
27
очень нормальная история. кстати всё работает

bill

Участник
Реакции
71
ASPU1 написал(а):
И еще вопрос. если к примеру я дам свою карту знакомому который будет в Германии. и перед вылетов в МСК он сналит к примеру 150000 через банкомат с использованием пин-кода. я в этот момент буду в кино на пример. через 3 часа карта и нал будет у меня в руках и я заявлюсь в бан и подниму кипешь.... прокатит в таком случае вернуть денежные средства?
Раньше так сильно процветал бизнес, когда два друга обменивались картами и разъезжались в разные стороны/страны.
Потом каждый шёл в свой банк и требовал возврата.
Сейчас таких клиетов ловят на раз. ((
Камеры, сопоставление транзакций. В общем, уже научились СБ банков работать.

А вот со страховкой замутить - реально. СМС-оповещение хорошо, в смысле не криминально катит с клоном СИМ. Т.е. по данным ОПСОСа обе СИМ-карты одновременно были подключены к разным базовым станциям (вышкам).

Про клон СИМ гуглим "Мультисим".

Во вопросу вывоза в лес и копания ям, во-первых уже холодно, а во вторых так уже не работают.
А в свете сумм, этот спектакль стоит дорого.

chesnov

Участник
Реакции
7
сегодня застраховал карту(дельта)
по страховке предусмотрена сумма в 20.000 грн.
но не больше 10.00 за 1 страховой случай в год их может быть только 2
вернуть деньги пообещали сразу,если при обнале не был использыван пин код.
теперь ищу нальщика укр.

nic_ii

Участник
Реакции
35
chesnov написал(а):
сегодня застраховал карту(дельта)
по страховке предусмотрена сумма в 20.000 грн.
но не больше 10.00 за 1 страховой случай в год их может быть только 2
вернуть деньги пообещали сразу,если при обнале не был использыван пин код.
теперь ищу нальщика укр.

Отпиши потом как все прошло:smile:

Inna7

Участник
Реакции
3
Безопасные сделки
5
Зачем мелочиться можно с друзьями скинутся и купить недвижимость. Поставить туда того техники. Мебель. Застраховать и поджечь. Технично только, т.к. будет экспертиза. Всю орг технику заменить на старую, чтоб новая не сгорела. А в сейфе еще и отчетность была и бухгалтерия... будет что сказать в налоговой.))) Получаем над.

Collector

Участник
Реакции
5
Denis написал(а):
очень нормальная история. кстати всё работает
Эта тема бред! если передать данные для входа в онлай-банк другому человеку, вам ничего не вернут!
служба мониторинга мониторит и логин- пароль и одноразовые пароли!:shok:

Сверху