Схема заработка.

telelena

Участник
Реакции
5
И еще момент: придеться отбирать покупки, где оплаты была за наличку, иначе возврат сделают безналом на банковскую карту, по которой произвели покупку

nikname

Участник
Реакции
7
почему преступники в основном своем веруют в бога? ведь они воруют а это противоречит библейским заповедям. или я чет не догоняю.

Maxxxa

Участник
Реакции
29
telelena написал(а):
И еще момент: придеться отбирать покупки, где оплаты была за наличку, иначе возврат сделают безналом на банковскую карту, по которой произвели покупку
Да да.
Да да. Упустил этот момент. Спасибо за поправку.

Maxxxa

Участник
Реакции
29
nikname написал(а):
почему преступники в основном своем веруют в бога? ведь они воруют а это противоречит библейским заповедям. или я чет не догоняю.
Доброго времени суток уважаемый.
Доброго времени суток уважаемый.
В библии написано не кради, но не написано не воруй, написано неприлюбодействуй, но не написано не люби, написано не убей, но не написано не убивай!!!Если ты видишь разницу между криминалом и преступностью. Между бандитом и преступником. То тебе понять легче будет.
Воровская идеология, она как христианство. Да не обисудьте за богохульство. Воровские каноны они чисты. Здесь нет обмана, предательства, грязи, беспредела.
Слишком широкая тема, не описать её в двух словах. Разговаривать могу часами, если проявлять интерес конечно. А так описать трудно. А кто не грешит друг мой? Попы? Батюшки? И тд. Все мы грешны. Кто то помыслами, кто то действиями.
Я долго не крестился. Так как знал, что мой образ жизни и заповеди будут идти вразрез друг другу. Никто не крестил. Кроме одного тюремного священника. После длительного разговора с ним.
Всё допустимо, что объяснимо))))
Воровать в бога и жить по заповеди разные вещи))))

andr75

Участник
Реакции
0
поддерживаю! схема актуальна но на 2-3 раза не больше. Для студентов зайдет. Еще можно штрих коды товаров переклеивать с более дорогих товаров на дешевые, работает в больших строй магазинов типа Икея, мегастрой, metro итд

charv

Участник
Реакции
0
Автор реально бухает

Maxxxa

Участник
Реакции
29
charv написал(а):
Автор реально бухает
Ты просто далекий человек. И тебе это чуждо всё. Поэтому ты и не поймешь строки мною написанные.
И пить, я не пью)

BoliWar

Участник
Реакции
3
Вот тут ауе прёт, фразочки)))

Maxxxa

Участник
Реакции
29
Имеет место быть)))
Да ладно, что тут продолжать диалог. Хотя я никогда не был скуп на слова и объяснения. За образ жизни не спрашивают. И у каждого своя идеология, своя вера. Верим в том, что хотим.
Всем удачи, процветания.
Всего самого светлого, теплого и доброго от меня и Господа Бога.

Maxxxa

Участник
Реакции
29
kdima71 написал(а):
Всем достойным братский привет!!
Сегодня тему обкатаем, нашалась девочка знакомая, правда сейчас скидки везде уже, надо посмотреть по месту.
Браты желаю Вашим семьям всего самого наилучшего! Мира и Понимания дому Нашему Общему!!!Людскому Жить и Процветать ВЕЧНО!
Ну как друг получилось у тебя? Пробовали возврат мутить?

Сверху