Схемы заработка?

Tim Tailer

Участник
Реакции
0
Добрый день, господа, такой вопрос, есть ли реальные рабочие схемы заработка на бордах, которые можно купить?
Как не посмотришь, тот за 30к продает схему, которая приносит овер $$$, другой за 60к, тоже обещает золотые горы, все продают, но никаких дельных отзывов нет за долгое время работы тсов. А потом появляется парнишка, который хочет найти способ заработка на 30к в месяц и готов его купить за 300к и никто ему ничего дельного предложить не может. То бишь такие способы просто не продают, а держат в секрете? А все эти тсы на бордах торгуют фуфлом?
Буду благодарен за трушные ответы.

Vagrant

Участник
Реакции
28
Tim написал(а):
Добрый день, господа, такой вопрос, есть ли реальные рабочие схемы заработка на бордах, которые можно купить?
Как не посмотришь, тот за 30к продает схему, которая приносит овер $$$, другой за 60к, тоже обещает золотые горы, все продают, но никаких дельных отзывов нет за долгое время работы тсов. А потом появляется парнишка, который хочет найти способ заработка на 30к в месяц и готов его купить за 300к и никто ему ничего дельного предложить не может. То бишь такие способы просто не продают, а держат в секрете? А все эти тсы на бордах торгуют фуфлом?
Буду благодарен за трушные ответы.
Актуально для меня, послушаю хороших людей что ответят)).

kka

Участник
Реакции
5
Вопрос не в том что продают, а кто Покупает.
Да часть схем, тем, идей - безусловно ни о чем.
Но все зависит в основном от покупателя: сколько сил он готов кладывать, какими стартовыми навыками обладает ( подойдут ли эти навыки для направления которому он обучается ).
Не мало важно как преподносится мат. просто текст, текст+поддержка и т.п

andrey_seek

Участник
Реакции
9
Я думаю схемы заработка умирают в том понимании, которое сейчас распространено на рынке. Все подзакручено, подзадрочено, а что неподзадрочено - сложно.
Все меньше осталось схем которых прочитал, подумал - о, круто, реализовал и через пару дней срубил денег.
Черные направления остались, но в них есть порог вхождения, нужен какой-то навык.

Нужно внимать, изучать, набивать шишки, выбирать свою сферу и фигачить. А Халявы почти нет

adm_Marina

Участник
Реакции
8
Никто не станет продавать тему приносящую ему горы денег.

GregSokol

Участник
Реакции
16
adm_Marina написал(а):
Никто не станет продавать тему приносящую ему горы денег.
Золотые слова.
Либо это умирающая тема. Либо сложна в исполнении/велик риск.

Basile

Участник
Реакции
0
Некоторые схемы вообще порой существуют только в голове создателя и его красиво написанном мануале , а на деле может нихуя и не работать или работать, но совсем с другим выхлопом/вложениями/затратами времени. В целом же большинство схем которые продают либо толково доработанный паблик либо те где повысилась конкуренция, увеличились затраты и тд.

Сверху