Telegram бот автопродаж 24/7 с админкой

Vivern

Участник
Реакции
0
Xelgato написал(а):
Вообще-то данный скрипт лежит в паблике.
Могу предоставить пруфы модераторам.
можно мне ссилку

leshikkam

Участник
Реакции
8
Закрыто до выяснения некоторых моментов

leshikkam

Участник
Реакции
8
nazrow
, как уже писал вам. Нет оснований для закрытия темы. Все файлы имеют существенное различие, хотя не отрицаю, что боты идентичны - возможно, разные версии. Если предоставите паблик с обновленной версией, вернемся к вопросу.

Открыто

Xelgato

Участник
Реакции
8
leshikkam написал(а):
nazrow
, как уже писал вам. Нет оснований для закрытия темы. Все файлы имеют существенное различие, хотя не отрицаю, что боты идентичны - возможно, разные версии. Если предоставите паблик с обновленной версией, вернемся к вопросу.

Открыто

вот теперь точно паблик

Xelgato

Участник
Реакции
8
leshikkam написал(а):
вы все не уйметесь? тот бот аналог вашего
Так и этот бот аналог моего. Если в таблицу добавить 1 символ, это ведь не значит, что скрипт уже другой. Я сейчас так начну скачивать паблики, менять текст и продавать по 3500р. Если вы в этом разбираетесь, сами подумайте, какой нормальный человек будет продавать это за 3500 рублей.
Доказывать ничего не собираюсь, хочу сказать что то продается и то что по ссылке практически идентичное

leshikkam

Участник
Реакции
8
nazrow
, дело не в таблицах, дело во всем коде практически.
Мы проверяли вашу версию, и версию журналиста, на чью темы вы ссылаетесь -различия есть практически во всех php-файлах. Поэтому говорить о том, что скрипт паблик ну никак нельзя. У ТС скрипт новее чем ваши, и пока вы не предоставили мне ссылку на аналогичного бота этой версии, я не могу закрыть тему

givar

Участник
Реакции
24
Спасибо.
ВНИМАНИЕ! КОНТАКТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!К СТАРОЙ БОЛЬШЕ ДОСТУПА НЕТ!
АКТУАЛЬНАЯ ТЕЛЕГА - vadik555(

jemiko

Участник
Реакции
7
гарантии какие предоставляете на бота? если к примеру его блокирнут?

Сверху