Темная карьера работника сбербанка . Стоит ли оно того и какие последствия могут быть ?

Dmitry Pesterev

Участник
Реакции
0
Всем привет! На будущее желаю найти работу , которая будет приносить не только те деньги , которые будут платить мне каждый месяц , но и то , что можно " отщипнуть " самому

В этой теме хочу рассмотреть работу кассиром сбербанка для дальнейшего изготовления картона на вымышленные сканы и тд

Стоит ли идти на эту работу для " такого " заработка" ? Какие подводные камни за этим кроятся ? Чем это может обернуться ?

Хочу услышать мнение и советы мудрых людей

Спасибо!

andfrew

Участник
Реакции
14
Dmitry написал(а):
Всем привет! На будущее желаю найти работу , которая будет приносить не только те деньги , которые будут платить мне каждый месяц , но и то , что можно " отщипнуть " самому

В этой теме хочу рассмотреть работу кассиром сбербанка для дальнейшего изготовления картона на вымышленные сканы и тд

Стоит ли идти на эту работу для " такого " заработка" ? Какие подводные камни за этим кроятся ? Чем это может обернуться ?

Хочу услышать мнение и советы мудрых людей

Спасибо!
стоит конечно ... главное не спалиться,я не знаю как там внутри все устроенно ...
короче можно только осторожно

Tommy

Участник
Реакции
21
Три года не срок а жизненный урок.

Nuhim

Участник
Реакции
0
K
kickflip2009
, красиво сказано!

Bisquit

Участник
Реакции
9
Там все и всё под камерами, которые просматривают

Olx

Участник
Реакции
16
не только карты делать можно ) но и пробивать инфу тоже актуал услуга

не плахо на этом можно заработать

MFM

Участник
Реакции
10
99% что грозит лишь увольнение за нарушение внутреннего регламента и далее путь закрут в любую серьёзную контору с такими характеристиками...

А в худшем случае за продажу информации по вкладам и вкладчикам физ лицах это разглашение персональных данных с использованием должностного положения - максимальное наказание 2 года лишения свободы.

А за левые дебетовки тоже есть вероятность раскрутки на 158 или 159... Хотя мало вероятно...

cez

Участник
Реакции
5
Как ты собрался карты делать? Я так понимаю, что на кассе получает клиент карту. Все доки собирает и проводит менеджер, в банковской программе. Ну и кассиром просто так хер устроиться, всевозможные тесты, полиграф, усиленный контроль... Если вдруг устроишься, поработай пару лет и дерни всю кассу)) хоть гульнешь перед отсидкой)

Zinoviev

Участник
Реакции
310
бред
как кассир относиться к картам?
и все ровно не стоит оно того если мозгов нету.А если они есть то один не уработаешься
вообщем жизнь покажетсама тебе стоит или нет
пока присматривайся учись

Сверху