Темно-серая от Фрейда

sss_80

Участник
Реакции
5
[HIDE="50"]И снова всем доброго!
Продолжаю сливать интересные на мой взгляд темки.
Нам потребуется:
1) сим карта йота
2) простенькая мобилка
3) ру дед
4) СС данных стран:
Ру, укр, кз, литва, латвия, япония, израиль
А теперь по по-порядку:
В очередной раз оплачивая со своего картона счет мобилы(yota) на сайте, несказанно удивлялся тому факту, а вернее полному игнору смс подтверждений со стороны йоты.
Оговорюсь сразу, оплата в игнор смс-подтверждений лихо проходила с картона альфа-банка. Но вывести с йоты не так просто, руру.ру не дает этого сделать, как и вывода на карту нет, только по заявлению в офисе, что неприемлемо.
Однако, йота дает покупать голоса в вк)
Вот собственно и вся схема.
Пополняем баланс сим, покупаем голоса, ЗАРАНЕЕ договариваемся со скупом, продаем и мы на коне)
Карты других стран я не пробовал,так что все в ваших руках. Всем бабла) [/HIDE]

107348

Участник
Реакции
10
Какие суммы закидывал на симку ёты и в какой промежуток времени? То что смс, он же 3D Secure, не сработало - это не "фишка" ёты, а банка карты, который либо не поддерживает и/или не предоставляет защиту 3D Secure (обычно это относится к мелким банкам) либо эта защита есть (относится уже к крупным банкам), но срабатывает от ряда условий - тип/уровень карты, сумм списываемых онлайн, величины и частоты транз холдера карты и прочих момент которые могут не понравиться антифродам сервиса пополнения симки и самого банка карты.

sss_80

Участник
Реакции
5
107348 написал(а):
Какие суммы закидывал на симку ёты и в какой промежуток времени? То что смс, он же 3D Secure, не сработало - это не "фишка" ёты, а банка карты, который либо не поддерживает и/или не предоставляет защиту 3D Secure (обычно это относится к мелким банкам) либо эта защита есть (относится уже к крупным банкам), но срабатывает от ряда условий - тип/уровень карты, сумм списываемых онлайн, величины и частоты транз холдера карты и прочих момент которые могут не понравиться антифродам сервиса пополнения симки и самого банка карты.
Спасибо за инфу, мне, как кардеру с 3х летним стажем было очень
"познавательно" прочитать.

От 100 до 1000р, 3D вкл., пробовал на 2х картах, АЛЬФЫ(написал же по русски), со сбером не помню игрался или нет, а про антифрод особенно повеселило, у друга тупо под впн с ip левого все прошло успешно.

Теоретики такие теоретики

Lefan

Участник
Реакции
5
107348 написал(а):
запросит 3d secure или нет зависит от шопа а не от банка)

sss_80

Участник
Реакции
5
Lefan написал(а):
запросит 3d secure или нет зависит от шопа а не от банка)

Читай внимательнее)
Остальные карты стран и лимиты прописаны кст. В их соглашении на сайте. Я уверен что приколюх там нормально по оплате. Гайки у них не закручены так как вывести с ёты практически некуда, но больше чем уверен что работают по ней. Но в паблике пока не видел .

P.S.: 3д, забывало о своем существовании ТОЛЬКО при оплате еты)

107348

Участник
Реакции
10
Freud написал(а):
P.S.: 3д, забывало о своем существовании ТОЛЬКО при оплате еты)
Значит это явно говорит о том, что нужно искать пути вывода с ёты, пока и здесь не вкрутили болт, не затянули гайку и не забили гвоздями))

sss_80

Участник
Реакции
5
107348 написал(а):
Значит это явно говорит о том, что нужно искать пути вывода с ёты, пока и здесь не вкрутили болт, не затянули гайку и не забили гвоздями))
Пока кроме покупки голосов не нашел ничего. Все в ваших руках)

concat

Участник
Реакции
14
мож под хайд всетаки?
они уже начали гайки крутить

107348

Участник
Реакции
10
[HIDE="120"]Я сам ётой вообще никогда не пользовался, как она себя чувствует зареганой в кошеле киви и там с баланса симки пополнять киви, в зависимости на кого симка сама зарегана - на физика или юрика....? С ётой вообще киви дружит то? Ситуация похожа как у мтс зареганого на юр. - с баланса хер куда сольёшь, я лишь так оплачивал в некоторых шопах по продажам акков соц.сетей, больше ни куда не получилось у меня баланс слить с такой симки, с физиками было попроще.... [/HIDE]

Сверху