- Автор темы
Уважаемые магистры почему вы все так хотите переташить действие в офлайн? Это реальные злодеяния предусмотреные соосветсвующими статьями УК. И вероятность ответить за них в офлайне гораздо выше. При том-же смешном выхлопе. В онлайге ставка на очень большой поток. Пусть клюнут только пять процентов, пускай но работа не пыльная, калорий сидя на стуле и работая со всей страной, вы сожгете намного меньше чем бегая по родному городу с отрядом дропов и пачкой листовок. Поток больше, риск меньше. Простая арифметика.Konstantin написал(а):Вот за второе предложение реально спасибо. Тут уже конструктивный разбор со знанием дела.
Хотя я бы ещё доработал.
Я бы делал упор на выдачу займа непосредственно на руки.
Всё при встрече, да-да, нужны паспорт, 2ндфл и форма-1488. Никаких предоплат.
Не знаете, где форму-1488 сделать? Не проблема, вот вам сайт юридических услуг.
Ну а дальше всё по классическому сценарию. Можно даже через дропа впарить эту таинственную форму лично в руки клиенту, или же высылать её наложенным платежом в конверте.
Ну и сумму займа я б уменьшил до 400 тысяч, а то как-то неправдоподобно получается, в интернете миллионы раздают.
И пиарился б листовками в оффлайне, опять же через дропов.
***Скрытое содержимое***
В данном исполнение только "мамонт" оплатит. Кто хоть раз работал по кредитам подтвердит мои слова))) В этой сфере только СИ тащит, что бы был профит.