Темносерая схема. Профит неизвестен.

• Автор темы mgv
  • Дата начала

HeyJoe

Участник
Реакции
0
пришлите ознакомиться, заинтересовало!

mgv

Участник
Реакции
49
HeyJoe написал(а):
пришлите ознакомиться, заинтересовало!
Просто напишите 15 собщений, которые понравяться другим людям и ознакомитесь.

PJs

Участник
Реакции
17
AndreyTK написал(а):
Вопрос формы 1488 думаю индивидуален, легко можно заменить на реально существую форму, но которую нереально самому сделать. Ко все тема слита в бесплатной раздел, чего еще ожидать? Я хоть и не читал тему, но представление имею и эта тема как и остальные бесплатные и платные нуждается в индивидуальной доработки. ИМХО
Все эти схемы, платные и халявные хрень полная.
Ничего из этого НЕ работает.
Ваша задача прочитать, так сказать, проинформироваться. Потому что мамонтом очередным можете оказаться вы.
Писали уже ккк раз, !человек должен быть полным идиотом чтоб продать свою рабочую схему! Но беда, идиот и не придумает схему. Продают их потому, что они загибаются, и втирают лохам - нет времени, есть другая схема.
Потом арбитражи как грибы. Но модеры вам то ничего не должны.
Вот пример, есть у меня схема, 2-3к$ в месяц выхлоп, ничего особо сложного.
Полностью онлайн.
Да я, мля, не то что какому то ноу нейму с форума не дам, не продам.
Друзья, родные не в курсе, о ней.
На кой черт мне они все нужны, я своим умом к ней пришел, пошли нах брат, сват, которые пиво пьют и никуя книжки не читают.
А тут такое читаешь, пздц.
Нихрена не умею, хочу тыЩу в день за пару часов.
Схема тут одна, читаешь и думаешь.
Грубо говоря.
Наткнулся на контору, с которой можно что то получить, если справка какая есть(для примера). Вспомнил что читал как справки какие то рисуются. Гуглишь можно ли такую как тебе надо нарисовать, и тд...
Без обид короч, просто в глазах рябит уже от этих "схем".

mgv

Участник
Реакции
49
Oportunist
, конечно много чего по существу сказал, но шанса вы**нуться тоже не упустил. Комплексный подход короче.

А если-бы он еще и умел внимательно читать, то наверняка-бы прочитал в шапке, что автора самого так пытались развести. Ну автор ее и выложил безвоздмездно, так как живет вообще другим и ему она не к чему.

Elhana

Участник
Реакции
4
Просто охреневаю, паразитировать на людях которых жизнь блин и так наказала и выкраивать у них последние гроши... И вы эту тему ещё трете, как лучше сделать.... Скажу так кидая и обманывая бедных и опущенных жизнью людей, вы хрен когда сами чего либо добъетесь и так и будете на уровне школьника который спиздил конфетку у товарища. Это я ещё мягко выразился.
Уважаемая администрация и старожилы форума, призываю Вас ограничивать данные школьные и бездумные темы.

mgv

Участник
Реакции
49
Verzevyl
, надо к жизни проще относиться. Я сейча беднее любого голодранца млн этак на 3. Терплю бедствие. Однако не считаю себя " опущенным жизнью", как вы изволили выразиться . Могу позволить себе иронизировать на этот счет. Меня самого ппытались развести подобным образом, при этом я не пылаю праведным гневом, не взываю к небесам покарать злодеев. Если-бы это удалось- зачет злодеям. Одно дело паразитировать на детях, пенсионерах, инвалидах, другое дело на людях которым нужны деньги в интернете. 80% что банк они уже кинули, а теперь собираются кинуть частного инвестора.
Что я действительно-бы пресекал, так это идеалистические коменты на теневых форумах.

Elhana

Участник
Реакции
4
Изя Шниперсон
, таки не учите меня жизни...
Скажу Вам так, если Вас пытались развести и слава богу не развели я Вас поздравляю! Значит не все потерянно) Если Вы бы научились читать не через строчку, то заметили бы что я говорил про людей "опущенных жизнью" имея в виду публику ищущую частных инвесторов и т.д. в интернете и на столбах по таким объявлениям, если Вы себя к ним относите это Ваше право.
Знаете я тоже бывал в ситуациях без денег на хлеб... И понял одно, что надо пахать, а не пытаться обмануть другого (возможно такого же как вы) нуждающегося в деньгах человека.
Одно дело кинули банк, любую фирму с деньгами, зажравшегося человека, вперёд и с песней, они не обеднеют... И не надо подменять понятия, я пишу не об идеалах, а о том что забирая последнее счастлив не будешь.

mgv

Участник
Реакции
49
Verzevyl
, в общих чертах, я понял вашу позицию. Ничего не имею против. Только не по адресу. Я здесь много тем читал которые, и правда скверно пахли, однако вас там не слышал. И уж тем более странно слышать такие речи от части той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо. Не наоборот заметьте!

Elhana

Участник
Реакции
4
Изя Шниперсон
, Вы меня не слышали во всех темах, так как у меня просто нет времени, на прочтение и высказывания об этих темах, а тут просто воля случая) Про Ваше отношение к моему ник найму и Вашим религиозным и прочим предпочтениям, думаю говорить не будем... Свою точку зрения я донес до окружающих, далее их дело. Думаю на этом стоит завершить полемику.

mgv

Участник
Реакции
49
Согласен.
И пусть всяк сюда входящий не полениться озвучить, свою точку зрения на этот счет. Может и правда, я претерпел этическую деформацию.

Сверху