Теневые авторынки

• Автор темы DUP
  • Дата начала

DUP

Проверенный Продавец
Реакции
9
Депозит
62000 RUB
Существуют ли такие? Или где и как можно отыскать авто, которое не представляется возможным переоформить на другого человека (Без ПТС, владелец мертв, запрет на регистрационные действия и т.д.). В общем где искать авто, на которых можно ездать без переоформления? В авито попадалось всего 2 варианта, и больше не смог найти.
И еще вопрос, если машина чужая, а страховка моя, будут ли вопросу у инспеторов? В случае ДТП достаточно ли только владельца страховки, или хозяин авто понадобится обязательно?

Dual_Bios

Участник
Реакции
3
DUP написал(а):
Существуют ли такие? Или где и как можно отыскать авто, которое не представляется возможным переоформить на другого человека (Без ПТС, владелец мертв, запрет на регистрационные действия и т.д.). В общем где искать авто, на которых можно ездать без переоформления? В авито попадалось всего 2 варианта, и больше не смог найти.
И еще вопрос, если машина чужая, а страховка моя, будут ли вопросу у инспеторов? В случае ДТП достаточно ли только владельца страховки, или хозяин авто понадобится обязательно?
Привет, ну такое добро обычно на дроме водится, но и там его не много! По страховке вопросов не будет, а в случае дтп в страховую собственник обращается, ну можно думаю генералку левую от него сделать) Как там кстати твой побег?

DUP

Проверенный Продавец
Реакции
9
Депозит
62000 RUB
Dual_Bios написал(а):
Привет, ну такое добро обычно на дроме водится, но и там его не много! По страховке вопросов не будет, а в случае дтп в страховую собственник обращается, ну можно думаю генералку левую от него сделать) Как там кстати твой побег?
Погляжу там, спасибо.
А так я всё пока взвешиваю, справки навожу, прицениваюсь что к чему. Это дело такое...

Dual_Bios

Участник
Реакции
3
DUP написал(а):
Погляжу там, спасибо.
А так я всё пока взвешиваю, справки навожу, прицениваюсь что к чему. Это дело такое...
Там вон кстати есть ветка, где паспорт РФ официально делают, будешь новая личность, ценник по моему пол мульта)

DUP

Проверенный Продавец
Реакции
9
Депозит
62000 RUB
Dual_Bios написал(а):
Там вон кстати есть ветка, где паспорт РФ официально делают, будешь новая личность, ценник по моему пол мульта)
Да это какой-то развод наверное. Както- слишком дешево.
PS за наводу на дром спасибо, там даже спецаильная кнопка есть для поиска таких машин) Ездят люди без пролем, меняются даже такими машинами вообще без заморочек)

Dual_Bios

Участник
Реакции
3
DUP написал(а):
Да это какой-то развод наверное. Както- слишком дешево.
PS за наводу на дром спасибо, там даже спецаильная кнопка есть для поиска таких машин) Ездят люди без пролем, меняются даже такими машинами вообще без заморочек)
Лучше брать с запретом на рег действия, чем двойник, а по паспортам там вроде несколько сделок через гарант прошло)

alexklim

Участник
Реакции
0
И тут умельцы "найти" нужный авто водятся. Какая марка и модель нужна?

DUP

Проверенный Продавец
Реакции
9
Депозит
62000 RUB
alexklim написал(а):
И тут умельцы "найти" нужный авто водятся. Какая марка и модель нужна?
Хорошо бы найти контакты таких умельцев. Марка не особо принципиальна, главная - без проблемная езда в плане доков, ну и кони 5ти литровые мне не нужны. А там уже буду исходить из доступных вариантов в продаже и по своему кошельку)

Bivis

Участник
Реакции
5
V
Vagner
, не совету в твоем положении ездить на кривых авто.

DUP

Проверенный Продавец
Реакции
9
Депозит
62000 RUB
Bivis написал(а):
V
Vagner
, не совету в твоем положении ездить на кривых авто.
А что в нём будет кривого? Если на нем, допстим, запрет на перерегистрацию или "вечный учет"? В моем положении глупо былобы оформлять авто на себя, даже на подложные доки) Или я не прав?

Сверху