Топливные карты

zin-alex

Участник
Реакции
5
AlexTi написал(а):
В продолжение темы как обещал отписываюсь. Из заявленного объема забрал пока только 80 литров, на стороне продавца возникли некие тех проблемы, в телеге отвечает, причины сбоя выясняются. Как будет полное понимание дополню.
чем ты заправился?? у тебя на фотке выше лимит 0 по всему топливу... воздухом??

zin-alex

Участник
Реакции
5
Так ты же 80 литров заправил а тут всего 30

AlexTi

Участник
Реакции
11
zin-alex написал(а):
Так ты же 80 литров заправил а тут всего 30
Если вы внимательно читали то выше я указал, что у продавца возникли тех. проблемы на стороне процесинга. По факту я заправил 80, а видно только 30. И что смешного я написал. Я рискнул, закинул 20к, думаю многим интересно, будет ли сервис работать и как.

zin-alex

Участник
Реакции
5
AlexTi написал(а):
Если вы внимательно читали то выше я указал, что у продавца возникли тех. проблемы на стороне процесинга. По факту я заправил 80, а видно только 30. И что смешного я написал. Я рискнул, закинул 20к, думаю многим интересно, будет ли сервис работать и как.
Ну молодец, рискнул 20, в чеке лимит 0, на каком то сайте 30литров потратил а говоришь, 80....а мне например тс не ответил как услышал про пост оплату либо гарант.... Хотя обещал

AlexTi

Участник
Реакции
11
ВНИМАНИЕ
для информации
С 18 марта по 23 по полученной карте смог забрать только 80 литров из заявленных продавцом 600. На стороне продавца тех. проблемы, которые решить оперативно у него не получается. Продавец согласился вернуть неиспользованную часть денег, от диалога не уклоняется, на вопросы отвечает.

По факту сервис нужен, но нужен работоспособный.

Сверху