Тора и дедика достаточно?

aleks0

Участник
Реакции
19
На киви думаю.

OLEG_2004

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
5
Ребят, неоднократно обсуждалось. Тор не безопасен на 100% . Никогда не знаешь, кто контролирует выходную ноду. То же самое касается и дедика, надо быть уверенным на 100%, что админы не мониторят сервер (зависит от сервиса). Прием на киви, не так и плохо уж, но зависит от того, что за киви кошелек(на личный номер мобилы, или куплен отдельно (желательно куплен в сети, а не симка на соседа и там киви завести)), так же нужно суметь вывести деньги, так, что бы следов не осталось. Ох что то я разошелся, но опять же все еще зависит от суммы (будет ли она стоить того, что бы вообще вас ловить)

rtsys

Участник
Реакции
10
OLEG_2004 написал(а):
То же самое касается и дедика, надо быть уверенным на 100%, что админы не мониторят сервер (зависит от сервиса)
Ха - Ха - Ха!!! )))))
И это пишет тот человек который предлагает удаленные рабочие столы)))))

OLEG_2004

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
5
rtsys написал(а):
Ха - Ха - Ха!!! )))))
И это пишет тот человек который предлагает удаленные рабочие столы)))))
Мы позицианируемся не просто на продаже вдс, мы занимаемся именно анонимностью и безопасностью в сети, по мимо вдс, мы продаем безопасную технику. Принцип работы нашей системы основан на подключении к удаленному рабочему столу защищенного сервера, что позволяет клиенту работать из любой точки мира с любого компьютера, при этом не оставляя следов на используемом компьютере. Благодаря подключению к удаленному компьютеру через сеть маршрутизаторов, анонимных VPN и микшера — трафик одного клиента неотличим от другого, что позволяет добиться повышенной анонимности во время работы на сервере.

Я не утверждаю, что другие продавцы плохие и обманывают вас, но считаю, что клиент должен знать, как устроенна и работает его система безопасности.

aleks0

Участник
Реакции
19
Наверное где то уже было, но всё равно спрошу здесь. Нашим ментам забугорные коллеги неужели запросто предоставляют логи? А в случае если в цепочке серваки разных стран? Они же хрен когда получат доступ. Где я не прав?

OLEG_2004

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
5
aleks0 написал(а):
Наверное где то уже было, но всё равно спрошу здесь. Нашим ментам забугорные коллеги неужели запросто предоставляют логи? А в случае если в цепочке серваки разных стран? Они же хрен когда получат доступ. Где я не прав?
Зависит от того насколько нужно найти человека. Допустим ты сильно напакостил какому нибудь влиятельному богачу, за деньги и связи и логи предоставят и не только в нашей стране. Вопрос в том, как усложнить поиск себя настолько, что бы это стало нецелесообразным.

Valery Chesnokov

Участник
Реакции
22
Не всегда сумма решающий фактор. Если будут предпринимать хотя бы минимальные попытки для поиска (а такая вероятность есть и не маленькая) - однозначно найдут. Не надо думать что ты самый умный и решать за ментов, кого им искать, а кого нет.

aleks0

Участник
Реакции
19
Да как они получают логи от буржуев то? Соглашения чтоли есть? Или по линии интерпола?

Valery Chesnokov

Участник
Реакции
22
aleks0 написал(а):
Да как они получают логи от буржуев то? Соглашения чтоли есть? Или по линии интерпола?
А ты думаешь что административный ресурс - это единственный способ узнать ip? да банально WebRTC отключаешь? Нет? Жди гостей. А пока ждёшь, смотри вебинары вектора

Учитывая что ты задаёшь подобные вопросы, ты полный 0 в безопасности, а значит 100% уже спалился

aleks0

Участник
Реакции
19
Скорее всего спалился. Но меня пока не за что принимать, во всяком случае с этого компа и ИП ;)

Сверху