Торговля черным деревом

S_Serpent

Участник
Реакции
22
Знаю одного пастыря. У него в квартире и на даче постоянно работает всякая бесплатная раб.сила из "Домов Милосердия". А если поглубже взглянуть, то там конечно крутые деньги водятся.

ipjs

Участник
Реакции
0
вовремя наткнулся на идею, как раз для моих задумок. Выражаю благодарность)

tssanya

Участник
Реакции
10
S_Serpent написал(а):
Знаю одного пастыря. У него в квартире и на даче постоянно работает всякая бесплатная раб.сила из "Домов Милосердия". А если поглубже взглянуть, то там конечно крутые деньги водятся.

меня вот в детстве матушка в духовную семинарию отдать хотела, я был тогда мал и своей выгоды не увидел.))

test12

Участник
Реакции
306
А говорят рабство отменили) не тут то было)

Juliet

Участник
Реакции
0
Была бы работа для них) заказы, подряды и т.п.

Slaga

Участник
Реакции
3
раб-сила вещь! базара нет вокзал, у меня знакомый отправлял таких по нефрит,правда сейчас он уже сидит как организатор..

базар-вокзал!

WhiteDemon

Участник
Реакции
12
интересно, большая ниша для применения, автору спасибо)

srgi

Участник
Реакции
20
заказы можно искать к примеру на госзакупках... там частенько в радиусе 100 км от городов милионников в мелких городах и поселках работа есть подстать таким вот работягам...

nuclearGVV

Участник
Реакции
12
Слышал такую историю. Один умелец который занимался продажей деревьев, таких трудяг набирал и они за копейки ему 30 летние голубые ели выкапывали))

Igorek_Oracle

Участник
Реакции
4
написал(а): написал(а):
Ну тут не соглашусь с Вами. Есть среди них те, кто делает ремонт на уровне шедевров и очень быстро к тому-же. А берут по сравнению с другими - 3 копейки.
говорю как мастер с 15-им стажем, без достойного инструмента, ни о каких шедеврах и речи не может быть. откуда им взяться у бичей въёбывающих за хавку?

Сверху