Торговля черным деревом

akaYuriy

Участник
Реакции
9
Что то прикольное

ALitalia

Участник
Реакции
28
Суть понятна

Gremlin

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
2
У меня такие работяги работают уже не первый год, сами себя называют ребусы. Ни пьют, ни курят, не матерятся и робят как ни в себе, единственный минус по воскресеньям не работают, целый день в церкви сидят. А так заказчики всегда им удивляются какие работящие мужики с пропитыми мордами

_Pahan_

Участник
Реакции
6
в мск и спб тема активно работает, если все с головой делать то можно не плохо заработать!

warmonk

Участник
Реакции
17
Тема не только в мск и спб работает активно но и практически во всех регионах РФ. старая тема.

zefs

Участник
Реакции
14
Рабский труд эффективным быть не может по- определению.
Какого качества работы можно ожидать от пьющих, опустившихся людей? Чему их можно научить? Контингент непредсказуемый. Сегодня работают, завтра запили. Бить? Какой в этом смысл, уйдут, сбегут и всё. Ищи их потом по вокзалам и лежкам. Оно надо?
А при самом плохом раскладе уголовная статья светит, как это случилось с деятелями из Е-бурга и Подмосковья.
Насчет морали что могу сказать. Нищим, побирушкам, попрошайкам никогда не подаю. Но похмельному бомжику или уличному музыканту- почти всегда. Ибо не известно, как через какое-то время фишка может лечь, на какой помойке можно будет встретить мистера Н в дальнейшем.

Stomatolog

Участник
Реакции
0
Если всё юридически грамотно оформить, никаких проблем с законом не будет. Дом милосердия, благотворительная организация, все дела. Общался с человеком, который крутился в этой сфере - так к нему бабки сами приводили своих мужей-алкашей на излечение, так ещё и готовы были доплачивать за весь этот самый санаторий.
Да, такие люди в основной своей массе не смогут идеально положить кафель или натянуть потолки (хотя тут много исключений, среди таких людей достаточно часто можно найти настоящих мастеров какой-то отрасли), ну так это от них и не требуется. Таскать кирпичи, убирать мусор и чистить снег сможет любое двуногое.
А по поводу разбегутся и не будут работать - тут уж всё от организационных мероприятий зависит. Если грамотно чередовать кнут и пряник, то никаких проблем не будет. Должна быть своеобразная система поощрений и наказаний, карьерного роста и коллективной ответственности. При должном подходе они сами себя будут запрягать и сами себя погонять, да ещё и следить, чтоб никто из шайки не сбежал (какую-то Россию я описал, хех).
ТСу жирный плюс.

Creadus

Участник
Реакции
0
Ну а так с мкад на Ярославку, там их толпа стоит целая за 1000р в день, вообще на все согласны.

vladimira

Участник
Реакции
48
Найти то не трудно раб силу,заказчика бы на эти стройки

_Андрей_

Участник
Реакции
6
Мать моя, так эта контора, которая предоставляет дешёвую рабсилу, называлась раньше "Преображение России". Под видом, так сказать, реабилитации от всяких зависимостей и псевдоправославия нагоняли маргиналов в съёмное жилье, а затем расклеивали объявления типа "грузчики/разнорабы/дворники/подсобники". Я с ними работал(реклама, а не разнорабочим) и, скажу вам, деньжищи там крутились отличные. Они и поныне процветают, но уже децентрализованно, под разными названиями и каждый в свой кармашек.

Сверху