Требуется вбивала на постоянную работу (оплата до 30%).

• Автор темы JDV
  • Дата начала

JDV

Участник
Реакции
0
Информация для новичков: ищите другую работу, обучение вбивам не провожу, ВЛОЖЕНИЯ для этой работы ТРЕБУЮТСЯ - как минимум на сс и соксы.

Суммы вбива: от 50 до 150$ (заказ на бОльшую сумму скорее всего не отправят и попросят сканы). Стоимость одного товара от 5 до 150$ (можно добавлять в корзину и бить одной транзой).

Оплата: от 20 до 30% от официальной цены:
30% заказ выполнен до 48 часов;
25% - заказ выполнен в интервале от 48 до 72 часов;
20% - более 72 часов.

Требуемое количество единиц товара на первоначальном этапе ~ 20.
Первый заказ - 5 товаров.

Товар: цифровой, доставка от 0 до 24 часов

Биллинги для вбива: paysera,ccavenue com,securedate cz,paykun com,payop com,redsys es,paypal,paygol,duspay,fastspring. Может потребоваться еу/латина/экзотика cc.

Оплата instant (без холда): BTC. Максимальную комиссию за перевод поставлю 0.5$, если надо больше - вычту с вашего гонорара.
Оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНЫЙ результат вбива (товар).Неудачные эксперименты не оплачиваю.

Boris Vinokurov

Участник
Реакции
0
JDV написал(а):
Информация для новичков: ищите другую работу, обучение вбивам не провожу, ВЛОЖЕНИЯ для этой работы ТРЕБУЮТСЯ - как минимум на сс и соксы.

Суммы вбива: от 50 до 150$ (заказ на бОльшую сумму скорее всего не отправят и попросят сканы). Стоимость одного товара от 5 до 150$ (можно добавлять в корзину и бить одной транзой).

Оплата: от 20 до 30% от официальной цены:
30% заказ выполнен до 48 часов;
25% - заказ выполнен в интервале от 48 до 72 часов;
20% - более 72 часов.

Требуемое количество единиц товара на первоначальном этапе ~ 20.
Первый заказ - 5 товаров.

Товар: цифровой, доставка от 0 до 24 часов

Биллинги для вбива: paysera,ccavenue com,securedate cz,paykun com,payop com,redsys es,paypal,paygol,duspay,fastspring. Может потребоваться еу/латина/экзотика cc.

Оплата instant (без холда): BTC. Максимальную комиссию за перевод поставлю 0.5$, если надо больше - вычту с вашего гонорара.
Оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНЫЙ результат вбива (товар).Неудачные эксперименты не оплачиваю.
Гарант?

hanrus

Участник
Реакции
14
Может есть кто в онлайн игры заливать может золото итд? в ЛС.

JDV

Участник
Реакции
0
По-прежнему в поисках трезвого вбивалы. Месячный оклад от 300 до 2000$ (зависит от работоспособности). Мгновенные выплаты до 10 раз в сутки.

hanrus

Участник
Реакции
14
и у меня актуально)

_CYBER_

Участник
Реакции
33
Обычно продают от 60-75% от стоимости товара,какие нахрен до 30% и + у вбивщика ещё свой мат должен быть? А ты не ахуел друг?
П.с. сори за мой французский посыл, но если я всё правильно понял, то прошу переименовать тему в "ищу лоха,а я хитровыебанные посредник"

hanrus

Участник
Реакции
14
_CYBER_ написал(а):
Обычно продают от 60-75% от стоимости товара,какие нахрен до 30% и + у вбивщика ещё свой мат должен быть? А ты не ахуел друг?
П.с. сори за мой французский посыл, но если я всё правильно понял, то прошу переименовать тему в "ищу лоха,а я хитровыебанные посредник"
ну мне в онлайн игры по 25-30% делали годами спокойно)

Сверху