Трейдеры,крипта, развод в инстаграмм (вопрос на совместную доработку)

Evgeny171

Участник
Реакции
13
Товарищи всем привет! Заранее прошу прощения если написал не в ту тему...но вроде в ту)))
Идея не новая,но как говорится в сотый раз - лох не мамонт)))
В инсте постоянно (думаю вы тоже) видите всяких трейдеров-хуейдеров, которые богачи, занимаются криптой, пампами итд.... Схема у всех одна и та же..
Ведут качают инст, паленые отзывы для замыливания глаз, красивый образ жизни итд..все что бы лох повелся...
И вроде бы все ясно...Рекламируешься-поток клиентов-обрабатываешь, профит! И у всех одно и тоже..депозиты на сутки...вложи 5 получи 25,... или у кого то на неделю вложи 9-получи 39 итд...в основном берут картинки каких ни будь мажоров, или инфобизнесменов и выставляют в профиль...
полюбоиу если качественно все ведешь - народ ведется..и кидает....даже в телеге есть не мало таких групп, и постоянный вброс отзывов и профитов и рассказов даже у меня вызывает желание попробовать и довериться ребяткам)))
Схема думаю просто, развод на предоплату(на депозит) и все, не более....

НО ! что самое интересное...внимание вопрос?!

СУКА,,,Я УЖЕ ВСТРЕЧАЮ 2 аккаунт(причем разных людей) которые не тырят фотки, а торгуют своим лицом! у них постоянно контент!!! и они там реально в залотишке, по ресторанам все, на крутых тачках итд...причем если бы это были картинки просто....ОНИ ПИЛЯТ ВИДОСЫ,,....как? они не боятся вообще ничего? а это повышает доверие на 100%
не думаю что это нанятые актеры...ибо у таких проектов думаю не большие бюджеты....что бы платить людям и арендовать все это....
Этот вопрос мне интересен..так как тема становится живучей за счет доверия к ним....Ломаю голову и понять не могу.... ну это сто процентов кидок...такие проценты нидает никто....да у них все то же самое, депозиты - вот наши сертефикаты итд....

У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ? у кого то может был опыт? поделитесь сколько в профите было.

всем спасибо за внимание.))) миру мир а нам кефир и лям долларов на счет:)

Evgeny171

Участник
Реакции
13
чего...ни у кого никаких мыслей нет? ни опыта? ни кто не делал ничего подобного?

BAlexandr

Участник
Реакции
0
У меня знакомый херню примерно такую купил по незнанию. Конечно, был развод. А насчет видео, видел задания на воркзилле, по типу: снимите видео и прорекламируйте такой-то продукт, причем снимать нужно с деньгами в руках. Думаю, так все и происходит)

Evgeny171

Участник
Реакции
13
BAlexandr написал(а):
У меня знакомый херню примерно такую купил по незнанию. Конечно, был развод. А насчет видео, видел задания на воркзилле, по типу: снимите видео и прорекламируйте такой-то продукт, причем снимать нужно с деньгами в руках. Думаю, так все и происходит)
Там не просто отзыв.там люди эти, трейдеры типо - это постоянно один и тот же человек, он постоянно делает контент.
Причем на фоне всего дорогого, не думаю что это ворк зила-как минимум актер, нанятый и апартаменты.... так чт отут соль в другом...
а знакомый что купил так и не понял? схему? или положил депозит типо

BAlexandr

Участник
Реакции
0
я не помню точно, херню какую-то по красивой рекламе взял, что-то с трейдерством связано было. У тебя видимо как воркзилла, только более качественно подошли к рекламе, сняли видосиков.

domennik

Участник
Реакции
0
так никто тебе не дает никаких гарантий там
все только слова, Мавроди тоже своим лицом торговал в свое время и треть России развел и ничего :)

Jek_a

Участник
Реакции
0
Торонто написал(а):
Товарищи всем привет! Заранее прошу прощения если написал не в ту тему...но вроде в ту)))
Идея не новая,но как говорится в сотый раз - лох не мамонт)))
В инсте постоянно (думаю вы тоже) видите всяких трейдеров-хуейдеров, которые богачи, занимаются криптой, пампами итд.... Схема у всех одна и та же..
Ведут качают инст, паленые отзывы для замыливания глаз, красивый образ жизни итд..все что бы лох повелся...
И вроде бы все ясно...Рекламируешься-поток клиентов-обрабатываешь, профит! И у всех одно и тоже..депозиты на сутки...вложи 5 получи 25,... или у кого то на неделю вложи 9-получи 39 итд...в основном берут картинки каких ни будь мажоров, или инфобизнесменов и выставляют в профиль...
полюбоиу если качественно все ведешь - народ ведется..и кидает....даже в телеге есть не мало таких групп, и постоянный вброс отзывов и профитов и рассказов даже у меня вызывает желание попробовать и довериться ребяткам)))
Схема думаю просто, развод на предоплату(на депозит) и все, не более....

НО ! что самое интересное...внимание вопрос?!

СУКА,,,Я УЖЕ ВСТРЕЧАЮ 2 аккаунт(причем разных людей) которые не тырят фотки, а торгуют своим лицом! у них постоянно контент!!! и они там реально в залотишке, по ресторанам все, на крутых тачках итд...причем если бы это были картинки просто....ОНИ ПИЛЯТ ВИДОСЫ,,....как? они не боятся вообще ничего? а это повышает доверие на 100%
не думаю что это нанятые актеры...ибо у таких проектов думаю не большие бюджеты....что бы платить людям и арендовать все это....
Этот вопрос мне интересен..так как тема становится живучей за счет доверия к ним....Ломаю голову и понять не могу.... ну это сто процентов кидок...такие проценты нидает никто....да у них все то же самое, депозиты - вот наши сертефикаты итд....

У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ? у кого то может был опыт? поделитесь сколько в профите было.

всем спасибо за внимание.))) миру мир а нам кефир и лям долларов на счет:)

К сожалению, это все найнятый человек, который просто делает контент аккаунта. У меня много знакомых, которые вложили деньги, но попались в ловушку. На самом деле это очень сомнительно, ибо если бы человек удачно вложился, рекламировал бы он так громко об этом? Просто так такие аккаунты никто не создает. Просто кто-то работает лицом этого аккаунта, а кто-то головой (контент-менеджер)
Не ведитесь!!!

Pilya

Участник
Реакции
0
Ни кто не будет делиться тем на чем можно заработать. Определенно кидок на деп. В крипте уже прошли те времена когда за несколько дней можно было поднять несколько десятков или сотен процентов. Разводили более качественно начали подходить к своему контенту, вот от этого и весь этот фарс.

Evgeny171

Участник
Реакции
13
Ritter написал(а):
К сожалению, это все найнятый человек, который просто делает контент аккаунта. У меня много знакомых, которые вложили деньги, но попались в ловушку. На самом деле это очень сомнительно, ибо если бы человек удачно вложился, рекламировал бы он так громко об этом? Просто так такие аккаунты никто не создает. Просто кто-то работает лицом этого аккаунта, а кто-то головой (контент-менеджер)
Не ведитесь!!!
ну да.я так и думал..но блин наверно мног оденег надр актеру отдавать за такой контент

marina_spb

Участник
Реакции
11
Занимался этой темой по весне, скажу так: тебе нужен уникальный контент+ на рекламу тысяч 30-40 на старт, и мб будешь вырубать копейки. Донатят только самые отбитые лохи и их мало.
И тоже слежу за всякими каналами и страницами в инсте, херово у них дела идут, бросают аккаунты.

Сверху