- Автор темы
<a написал(а):Всегда ржал со слова "МЫ" ) типа "мы целая команда" вот кто "ВЫ"? вы в первом посте пишите "Я" потом "МЫ", зачем? официоза придать? не надо так... если ВЫ - Один.
Вообще ВЫ не написали для каких городов например подойдёт реализация, от какой численности населения имею ввиду.
Если по всей России, сразу закрадывается вопрос - зачем плодить конкурентов?
Я ОООЧЕНЬ скептически отношусь к ЛЮБЫМ схемам заработка, так как их продают только тогда, когда они начинают "загибаться", либо в целом начинают появляться подводные камни. А ваш "Бизнес - пакет" можно тоже в целом назвать "Схемой", потому что вы даёте наводку на заработок. Ничего личного.
написал(а):
Всегда ржал со слова "МЫ" ) типа "мы целая команда" вот кто "ВЫ"? вы в первом посте пишите "Я" потом "МЫ", зачем? официоза придать? не надо так... если ВЫ - Один.
Вообще ВЫ не написали для каких городов например подойдёт реализация, от какой численности населения имею ввиду.
Если по всей России, сразу закрадывается вопрос - зачем плодить конкурентов?
Я ОООЧЕНЬ скептически отношусь к ЛЮБЫМ схемам заработка, так как их продают только тогда, когда они начинают "загибаться", либо в целом начинают появляться подводные камни. А ваш "Бизнес - пакет" можно тоже в целом назвать "Схемой", потому что вы даёте наводку на заработок. Ничего личного.
Товар подойдет для города от 100к + , распространение идет локально.
Не нужно искать во всем подвох, если есть вопросы и сомнения можно пообщаться перед покупкой лично. И выяснить все что вам интересно.