Трудовая книжка

Onegsky

Участник
Реакции
3
Добрый день. Подскажите,возможно ли изготовление нового бланка старой книжки с таким же номером/серией,как на оригинале и занести туда данные с печатями всех предыдущих работодателей,в которых,к примеру,увольнение с последнего места работы будет не по "нехорошей" статье,а по стандартной? Или мб возможно расшить и сшить ТК,заменив в ней только нужную страницу с вписанными,как мне нужно,данными?

Lents

Участник
Реакции
0
Я в свое время расшивал и на принтере выгонял печати сделанные в программе штамп)) Потом сшивал обратно)) Геморр был еще тот)
Прокатило и не один раз. Благо не проверяют там ее под УФ, книжка да книжка. Главное шов нормальный.
Если будешь прогонять такую ТК пока она изучается в руках потенциального начальника, старайся в этот момент общаться с ним, чтобы его основное внимание было на тебе а не книжке, расскажи там свои профнавыки и т.д в соответствии с записями. Главное не тупить и не молчать, работодатель уже на этом этапе делает отсев, если сидишь тупо изучаешь потолок то шансов ноль. После начальства следует ОК. Это уже легче, ведь в 99% в ОК работают девченки, а это нам на руку при прогоне такой ТК. Шоколадка, конфеты и чуточку обаяния и твоя фальшивая ТК обретает новую запись "принят" и уходит в сейф до тех пор пока не уволишься. Но это простая рядовая контора.

Если ты устраиваешься планируешь в серьезную фирму, то это не прокатит, могут сделать запрос по последнему месту, а там статья, а в ТК все гладко. За задницу конечно не возьмут, но план провалится.

Ну а по теме, посмотри раздел от проверенных продавцов, думаю тебе с легкостью помогут:) Здесь вон парни паспорта перешивают и перекатывают,а ТК для них как слону дробина.))

Сверху