Покупаете ли сейчас.JAlex написал(а):Тоже скупаю, готов дать 10 рублей.
Покупаете ли сейчас.JAlex написал(а):Тоже скупаю, готов дать 10 рублей.
Покупаете ли сейчасSkilur написал(а):Скупаю Туркменские манаты на территории Мск.
Объем от 5 млн манат. Меньше - не пишите.
сумма сколько хотите есть цена какаяSkilur написал(а):Скупаю Туркменские манаты на территории Мск.
Объем от 5 млн манат. Меньше - не пишите.
Как и в Венесуэле, официальный курс устанавливается государством и не соответствует реальной покупательной способности маната. Так что теоритически поле для спекуляций есть, а вот практически... Хоть кто-нибудь с репутацией отписал бы о реально проведённой сделке, а то только воздух. К примеру: на соседнем борде того, кто здесь вроде как "ездит каждый день на машине по Москве" и готов продать манаты, кинули больше чем на 100к деревянных при попытке эти же манаты купить...kardinal написал(а):Я чего то не понимаю как вы продаете по 8 руб если гугл говорит что курс почти 19 руб за 1 манат?
А с этими манатами никого кроме кидал и нет. У меня за месяц так ниодной проведенной сделки и не было. Сделок под 30 уже сорвалось. Тема гиблая, покупателей не существует. Но если кого заинтересует - цена 6.5рSvetoslav написал(а):Как и в Венесуэле, официальный курс устанавливается государством и не соответствует реальной покупательной способности маната. Так что теоритически поле для спекуляций есть, а вот практически... Хоть кто-нибудь с репутацией отписал бы о реально проведённой сделке, а то только воздух. К примеру: на соседнем борде того, кто здесь вроде как "ездит каждый день на машине по Москве" и готов продать манаты, кинули больше чем на 100к деревянных при попытке эти же манаты купить...
Вот и думай в чём тут смысл.)))
цену, не понимаю, кому они могут потребоваться за такие деньги! Бред какой-то... (и как бы про себя, задумчиво - разве что знакомые люди в банковской системе этой Туркмении есть). Но тут же поправляетесь и уверенным твёрдым голосом отрезаете: - Одним словом больше нет, Михалыч (Иваныч, Петрович, Димыч). Так что не взыщи.JAlex написал(а):покупателей не существует
цена 6.5р
Да, походу только эта схема и остается. Но манаты не мои слава богу, поэтому пусть этим геморроем занимаются они.Svetoslav написал(а):...Короче, устал писать.)) Но, думаю, смысл ясен - вы не при каких условиях не желаете связываться с этой, по вашим словам, "аферой", сводите жертву с продавцом (серьёзным, само собой, человеком), который светит ему мешком этих манат, но под реализацию не даёт, а только за кэш на месте (можно в переговорочной комнате любого из банков встречаться - криминала никакого нет). Тот берёт немного на пробу, везёт вашему человеку, продаёт. Просит дать денег вперёд, чтобы привезти ещё, но ваш человек непрелонен - только по факту... Собственно, всё. В Воронеже в 2016-ом у нас так один на 2,5кк боливаров купил...))
И, главное, - никакого криминала. Чтобы нарисовать159, нужно доказать умысел всей группы. Без этого же - чистой воды гражданско-правовые отношения: - Ну да, продал я ему манаты. И чё? Нельзя что ли? А второй может смело утверждать: - Ну да, покупал я эти манаты у него, и чё? Теперь больше не нужны, вот поэтому и перестал покупать.