Удостоверение журналиста - официально и с подтверждением

RomariO AGRO

Участник
Реакции
25
Danil написал(а):
Предыдущее СМИ еще работает? Сайт смотрю упал. Старые корки по запросу подтверждаются?
Работает и подтверждается.

weber.58

Участник
Реакции
9
Приветствую. Станислав я не пойму работаете?

Jojico

Участник
Реакции
0
Оформили повторно нового спецкора, все получили на высшем уровне, особенно в это не легкое время, очень нужная вещь! Еще не раз обращусь к Станиславу!

Sharik

Участник
Реакции
9
Написал в личку. Ответа долго нет. Услуга актуальна?

RomariO AGRO

Участник
Реакции
25
Sharik написал(а):
Написал в личку. Ответа долго нет. Услуга актуальна?
Станислав делает в данный иомент тем, кто уже заказывал ранее у него.

juker

Участник
Реакции
6
Обращаюсь не в первый раз, еще со времен старых мигалок.
Сейчас в условиях карантина, знакомому самозянятому, срочно нужен был официальный способ передвижения по городу.
Благодаря Stanislav-91, такая возможность у него теперь тоже есть.
Так же как и все в этой теме, пришлось ждать больше обычного. Раньше в течении 1-2 дней забирали, сейчас пришлось подождать немного дольше.
Лично у меня тоже есть удо от Stanislav-91, которую делал несколько лет назад. Качество намного стало лучше, появилась голограмма, а само удостоверение стало толще, что позволит удо дольше оставаться в хорошем качестве . Удо стало выглядеть , намного "дороже".
Пропуск на передвижение мы оформили сразу же и не на один день, а постоянный. Действительно, время заняло менее 1 минуты.
Stanislav-91 спасибо большое за качественный продукт!

Dakosha

Участник
Реакции
8
Доброго времени суток. В очередной раз заказал удостоверение, оплачивал без гаранта. Станислав сделал всё быстро, по моей просьбе отправил сдеком ускоренной доставкой. Спасибо за хорошую работу

alioshin

Участник
Реакции
16
Наконец получил и я своё УДО! Качество супер. Жаль уже карантин сняли, но в любом случае полезный инструмент не на один год!

RomariO AGRO

Участник
Реакции
25
Заказал родственнику второй раз, получил быстро, всё на высшем уровне, качество как всегда на высоте.

alioshin

Участник
Реакции
16
RomariO написал(а):
Заказал родственнику второй раз, получил быстро, всё на высшем уровне, качество как всегда на высоте.
Хочу отдельное спасибо сказать
H
RomariO AGRO
помог в получении УДО у Станислава! Респект обоим!

Сверху