Удостоверение журналиста - официально и с подтверждением

Airat Talgatovich

Участник
Реакции
28
Отличный аргумент, интересно будет посмотреть на реальное применение удостоверений.

Scanport

Участник
Реакции
27
Заказывал у Станислава на прямую, все было сделано в лучшем виде,качество материала отличное)Благодарю)

leva

Участник
Реакции
6
Доброго времени суток. Заказал и я удостоверение, оплачивал на прямую без гаранта, прочитав кучу отзывов. Станислав сделал всё быстро и так же быстротвсё пришло. Спасибо ему за это

_FIL

Участник
Реакции
3
Оставлю отзыв и здесь) Все хорошо.

dimdim2003

Участник
Реакции
42
Иногда люди спрашивают - "Можно посмотреть как выглядит образец в голографическом ламинате?". Связи с этими просьбами я сделал образец:

dimdim2003

Участник
Реакции
42
Хотите сделать необычный и нужный подарок? Подарите удостоверение журналиста и пресскарту!

Это актуально в преддверии 8 марта, а также других праздников.

Если хотите сделать сюрприз - можно взять фото из соц.сетей и т.д. где человек смотрит прямо в объектив, а я в фотошопе отредактирую и будет фото как из фотоаталье.

Valentin Vladimirovich

Участник
Реакции
0
За эти деньги очень отличный продукт, я брал с голографическим ламинатом, качество хорошее, а главное в случае прозвона есть кому подтвердить твою работу в редакции. Стоимость УДО отбивается уже в первую неделю, сходил на матч Динамо - Спартак, отличные места, отличный матч и все бесплатно.
Продавец весьма вежливый и обходительный человек со всем подскажет и поможет. Советую к сотрудничеству.

Valentin Vladimirovich

Участник
Реакции
0
Вчера же вечером произошел небольшой курьез.
Собрался я, значит, на еще один футбольный матч, аккредитацию получил еще неделю назад.
На входе говорят - "Вас нет в списке", показываю письмо ответственного на почте что мне одобрена аккредитация, говорят - "пишите фамилию и проходите".
При входе в пресс зону встречает меня этот ответственный и говорит - "что за херня у вас в редакции происходит"? Я спокойно - "В смысле?" Он мне говорит - "заявку на матч подали с вашей редакции 2 человека на двух разных бланках, при чем второй подал позже меня". На ответ что, мол, от вашей редакции уже есть заявка и Вас в ней нет, этот имбицил купивший такую же ксиву отвечает- руководство все переиграло и на матч иду я, а не он.

Ну меня, собственно, и сняли со списка, а я как ни в чем не бывало приперся на матч. И чуть было не попал.
Я, думаю и того типа тут же вытянули и больше на футбол он навряд ли пойдет.
Поэтому с этой ксивой на какое-то мероприятие может придти еще кто-то кроме вас от этой же редакции, учитывайте это и зараннее придумывайте отмаз под этот случай.
А к ТС пожелание поднять ценник на эту услугу чтобы тупоголовым школьникам эти ксивы не выдавать. Чтобы потом таких подстав не выходило.

А если бы этот второй хотя бы сообразил что к чему и сказал что мы идем оба, я корреспондентом, а он фотографом все было бы ок.
Или хотя бы не лепил бы пресс-службе про изменения решения руководства по журналистам на матч. Подставил меня в общем этот тип. С фамилией начинающейся на "Жир".
Добра тебе, балбес.

dimdim2003

Участник
Реакции
42
Друзья, если вы сами связываетесь с организаторам и выясняется (такое происходит редко и на популярные события), что кроме вас кто-то идет еще - просто уверенно говорите - "Да, нас редакция направила освещать это событие. У каждого из нас своя работа на данном мероприятии".

Для организаторов это понятно и убедительно. И так пройдут на мероприятие все. Когда было оформление в предыдущее СМИ - бывало, что и по 3-4 человека проходило на события следуя этой тактике ответов.

Об стратегии правильных аккредитаций, чтоб не навредить при этом другим - буду всем рассылать инструкцию при оформлении.

firsttime

Участник
Реакции
13
Устроился "" корреспондентом, ещё в '15 году. За это время, и не сосчитать случаи, когда наличие данного документа меня выручало.
Удачи в работе!

Сверху